Понедельник, 18.12.2017, 11:45
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Дистанционное обучение в СНТА

Дистанционное обучение в СНТА


Учиться, учиться, учиться, как завещал один известный исторический персонаж. И он был прав! Полученное базовое образование это всего лишь основа для карьеры. Если не повышать свою квалификацию, имеющиеся навыки стремительно устаревают, ведь в производство постоянно внедряются прогрессивные технологии.
Повышение квалификации и переподготовка СНТА

Дистанционное обучение

Мы многое понимаем, что надо делать, но в силу реальных препятствий или мнимых проблем, часто бездействуем. Это касается и повышения своей квалификации.

Факторы, которые препятствуют получению новых знаний:

- Как правило, учебные заведения высокого уровня с укомплектованным штатом преподавателей высшей квалификации сосредоточены в мегаполисах. Людям, проживающим в маленьких городах, отдаленных районах и селах, особенно, если они имеют семьи проблематично обучаться в заведениях, находящихся в ином городе.

- Цейтнот. В этом режиме живет и работает большинство специалистов, а потому время, которое возможно выделить на обучение, крайне ограничено.

- Финансовый вопрос. Этот фактор более актуален для обучения в высших учебных заведениях. Однако получение новых знаний на профильных курсах, проводимых в иных городах, также требует определенных немалых затрат, включающих переезд и проживание.

В принципе, это основные причины, являющиеся препятствием для многих нуждающихся в повышении квалификации либо в получении новой профессии. Непрерывное совершенствование в профессиональном развитии обеспечивают учебные заведения с дистанционным обучением, например, АНО ДПО «СНТА».
Повышение квалификации и переподготовка СНТА

Эффективное взаимодействие между преподавателем и обучающимся обеспечивается за счет использования целого набора современных «инструментов», включающих сеть Интернет, телефон, электронную почту, интерактивные компьютерные программы и др.

Разбираемся в терминах

Для некоторых профпереподготовка и повышение квалификации термины, обозначающие одно направление в обучении. В действительности цели у этих программ совершенно разные.

Под профессиональной переподготовкой понимается получение дополнительного профессионального образования. Выражаясь простыми словами, после прохождения профпереподготовки обучающийся получает новую профессию (дополнительное профессиональное образование доступно для тех, кто уже имеет среднее профессиональное либо высшее образование).

Под повышением квалификации понимается подготовка кадров, направленная на усовершенствование ими своих знаний и навыков, необходимых для профессиональной деятельности (условием обучения подобным программам является наличие профильного среднего профессионального либо высшего образования). Объем курсов и срок действия удостоверения, подтверждающего прохождения обучения регламентированы законодательными актами (к примеру, педагоги и маркшейдеры должны проходить курсы повышения квалификации каждые три года).

В зависимости от сферы деятельности и профиля определяется количество часов курсов профпереподготовки и повышения квалификации.

В выше упомянутой академии ведется подготовка по следующим направлениям:

- профессиональная переподготовка;
- повышение квалификации;
- квалификационная аттестация (аттестация работников требуется в ряде сфер экономической деятельности, в частности, в строительстве).

Курсы переподготовки работников здравоохранения

Отдельно стоит отметить тему медицины. Не спроста любое поздравление включает желание крепкого здоровья, поскольку без него и свет не мил, несмотря на финансовую состоятельность. Так что без врачей, как и без воды, ни туда и не сюда.

К тому же медицина относится к категории наиболее прогрессирующей сфере науки. Поэтому периодическая профессиональная переподготовка врачей это необходимость в наших реалиях.

Основные учебные направления АНО ДПО «СНТА»:

- менеджмент в сфере здравоохранения;
- лабораторная деятельность;
- клиническая деятельность;
- дерматология;
- диетология;
- косметология;
- кардиология.

По каждому направлению разработана собственная программа обучения, имеющая свои нюансы.

Процесс обучения построен на получении лекционного материала и самостоятельного выполнения занятий и практических работ. Посредством проведения тестирования и письменных работ педагоги контролируют степень усвоения материалов.

В зависимости от продолжительности занятий слушатели получают либо сертификат о повышении квалификации, либо диплом врача.

Дистанционное обучение – это инструмент современных образовательных технологий, доступных слушателям любого региона страны.

     Читайте также:
Специалисты распознали сексуальный темперамент мужчины по форме его носа
Как ритуальные службы Москвы выходят на новый, более качественный, уровень?
Вкусные пироги с историей
Многие врачи гуглят своих пациентов
Особенности занятий в группе кратковременного пребывания в ДОУ
Категория: Общество | Просмотров: 185 | Рейтинг: 5.0/1 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь