Среда, 22.11.2017, 00:24
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Эрнст: Формат новогодних огоньков мы не поменяем!

Эрнст: Формат новогодних огоньков мы не поменяем!


Петиция петицией, а новогодние эфиры неизменны, вот так вот. Известна официальная позиция Константина Эрнста (по сей день, являющегося генеральным директором Первого канала) – формат новогодних телепередач остается прежним, жирная ТЧК.
Эрнст: Формат новогодних огоньков мы не поменяем!

Дело все в системной аудитории этих новогодних «огоньков». Оказывается, их смотрят зрители кому за…, а петиции подписало более молодое поколение.

Константин признает справедливость выдвинутых молодежью претензий к новогодним телепередачам. Но по его уверению, основанному на двадцатилетних исследованиях, молодежь в новогоднюю ночь не смотрит в «голубой экран», она занимается более интересным делом. А в рядах системных зрителях новогоднего эфира сидят в рядок зрители 45+. Зачем им молодежный Новый год, отдающий острым радикализмом?

Гендиректор опасается, что, измени он формат, Первому каналу не видать хороших рейтингов в сравнении с конкурирующими «фирмами». Тем более, сколько веков Новый год украшает елочка? Или сколько десятилетий за новогодним столом уплетается «Оливье», «Шуба», «Винегрет»? И ничего, живем.

Кстати, по словам самого Эрнста, он не испытывает особого восторга от формы Нового года, представленного на возглавляемом им канале. Но опять же цифры! Их потеря его жутко волнует.

И вообще, что за проблема? Сколько людей звенящего одиночества? Эрнст надеется, что таких практически нет. Причем тут они? По мнению Константина, только эта аудитория способна просмотреть новогоднюю программу с первой до последней минуты. Вот лично он перещелкивает каналы, ведет светские беседы в кругу компании, в которой встречает Новый год.

Поэтому, несмотря на петицию, собравшую более 100 тысяч неверифицированных подписей в интернете, изменение формата новогодних эфиров от Эрнста пока не светит.

     Читайте также:
Корчевников подрался с Джигурдой в "Прямом эфире"
Леди Гага страдает от посттравматического синдрома
Брэд Питт не бил детей!
Бейонсе заявила, что в ее планы на жизнь дети не входят
Джонни Депп бросил Эмбер Херд ради Кейт Мосс?
Малахов показал себя в полуобнаженном виде на коне
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь