Воскресенье, 27.05.2018, 00:22
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Фанаты "Звездных войн" в Лос-Анджелесе начали нести дежурство в ожидании премьеры 7 эпизода

Фанаты "Звездных войн" в Лос-Анджелесе начали нести дежурство в ожидании премьеры 7 эпизода

У кого есть желание, те могут присоединиться к поклонникам киносаги «Звездные войны», которые заняли позицию подле Китайского театра (Голливудский бульвар в Лос-Анджелесе) в ожидании премьеры 7 эпизода фильма. Ждать им осталось чуток, премьера состоится 17 декабря. В этот день 1162 счастливчика, а именно столько мест в кинотеатре, смогут первыми посмотреть «Звездные войны: Пробуждение силы».
Звездные войны эпизод 7

По прогнозам аналитиков ожидается настоящий вал из посетителей. Есть сведения, что за билеты уже выручили более 50 млн. дол. Купить их, кстати, можно свободно, дефицита не наблюдается, но фанаты, следуя традициям, не намерены покидать разбитый лагерь до премьеры. Так, в 2005 году, ожидая премьеры «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов», лагерь фанатами был разбит за 6 недель до заветной даты показа.

Подготовительным процессом к премьере «Звездные войны» заняты не только фанаты, но и кинотеатры, которые собираются ограничить поклонников космической саги. А именно путь будет закрыт для фанатов, чьи лица будут украшены рисунками или надписями в честь «Звездные войны», а также людей в тематических масках и шлемах. Под запрет попадают различные аксессуары, которые нельзя будет пронести с собой в зал – бутафорское оружие, включая световые мечи и бластеры.

Для фанатов киносеть Alamo Drafthouse готовит еще один сюрприз, вернее целое соревнование на выносливость. На кону 7-летний пропуск на все киносеансы в этой киносети, именное кресло в каком-то одном зале и набор постеров. Все это достанется тому, кто дольше продержится без сна, разговоров, употребления стимуляторов для бодрствования и телефонов подчас непрерывного показа старых эпизодов саги и нового фильма. Для соревнования был выбран кинотеатр в штате Техас (район Южный Ламар в Остине).

Осталось сказать, что в России прокат начнется с 25 декабря.

Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Стала известна дата премьеры сериала «Оттенки синего»
Брюс Уиллис снимется в шестой части «Крепкого орешка»
«Чёрные Паруса» - пиратский сериал для взрослых
Люк Бессон снимет продолжение фильма «Люси»
Лучшие сериалы 2014 и 2015 годов
Любишь детективы? Смотри «Элементарно»
Категория: Кино | Просмотров: 1090 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь