Среда, 23.05.2018, 09:54
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Фанаты сделали Веру Брежневу королевой

Фанаты сделали Веру Брежневу королевой

По итогам уходящего года популярной социальной сетью Instagram названа пятерка отечественных звезд, жизнь которых привлекает наибольшее количество подписчиков. На первом месте Вера Брежнева с тремя миллионами.
Фанаты сделали Веру Брежневу королевой

Помимо Веры в топ самых популярных представителей отечественного шоу-бизнеса попали еще 3 представительницы слабого пола и всего лишь 1 мужчина. Получить титул королевы Instagram Вере Брежневой помогла ее насыщенная значимыми событиями жизнь. Чего только стоила тайное соединение двух сердец: ее и известного продюсера Константина Меладзе! Далее подогрел интерес бал дебютанток Tatler, на котором блеснула дочь Соня и, конечно, свою лепту внесли успешные хиты. И вот результат – целая армия поклонников, причем два миллиона подписчиков из трех за жизнью Верой Брежневой посредством Instagram стали следить в 2015 году.

Второе место также заняла блондинка Полина Гагарина с группой поддержки, насчитывающей два миллиона, полтора из которых также стали почитателями звезды в 2015 году.

На почетном третьем месте оказался единственный представитель сильного пола в этом топе – Егор Крид с его полутора миллионами фанатов.

За ним четвертое место занимает певица Нюша, фото которой не щадя себя «лайкают» и комментируют 1,3 миллиона подписчиков, из которых почти миллион присоединился к ее армии фанатов в 2015 году.

И наконец, пятое место досталось певице Алсу. В уходящем году к восточной красавице присоединились 500 тыс. подписчиков, а в общей численности ее клуб фанатов Instagram насчитывает более 900 тысяч поклонников.

     Читайте также:
Брэд Питт назвал Джоли тираном
У Садальского проблемы с потенцией
Кончита Вурст призналось, что ей нравится Путин
БАД для потенции Семенович признали опасными
Анастасия Волочкова показала растяжку на жеребце
Армен Джигарханян развелся с женой ради молодой пассии
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1738 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь