Четверг, 13.12.2018, 19:35
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Картинки до Нового года осталось

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » У Садальского проблемы с потенцией

У Садальского проблемы с потенцией

У Садальского проблемы с потенцией
С секретами неугасаемой мужской силы и с проблемами на этой ниве поведали отечественные звезды современного небосклона.

Так со своим личным горем с поклонниками и поклонницами поделился Станислав Садальский. Он, поглощая одну за другой устрицы, не замечает должного эффекта от этого «морского» афродизиака.

В доказательство своего невеселого положения Станислав опубликовал фотографию в Instagram, на которой он грустным взглядом изучает морепродукты, лежащие на его тарелке. Вкус их он определил, как изумительный, хотя они изрядно опустошают кошелек, например в ГУМе устрица продается по 350 руб / шт.

Откровение артиста вызвало, в основном (были довольно грубоватые советы, к примеру, Садальского призывали бросить бухать, если он хочет избавиться от проблем с потенцией), сочувствие у поклонников его таланта. Советы как воскресить «друга» были разные, восхвалялись «подъемные» качества морских гребешков, просто предлагалось от устриц перейти к иному средству. И вообще Станислава призвали не грустить и улыбаться.

Также упомянули Ивана Краско 85 лет от роду, который для поддержки сексуального здоровья ест сельдерей, на который и посоветовали налегать Садальскому. Иван Краско сам утверждал, что эта пряная овощная культура способствует улучшению потенции. Как говорит сам Краско, помимо сельдерея его тело находится в тонусе благодаря младшим детям от Натальи Вяль и интереса к работе и жизни. Из сельдерея он рекомендует готовить мягкий сладковатый напиток, приготовленный из стеблей. Из листочков напиток выходит острым и более резким.

     Читайте также:
Кончита Вурст призналось, что ей нравится Путин
БАД для потенции Семенович признали опасными
Анастасия Волочкова показала растяжку на жеребце
Армен Джигарханян развелся с женой ради молодой пассии
Дмитрий Нагиев - лучший актер года
Ваш вес после ссоры
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1735 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь