Вторник, 20.11.2018, 17:27
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Брюс Уиллис снимется в шестой части «Крепкого орешка»

Брюс Уиллис снимется в шестой части «Крепкого орешка»

Брюс Уиллис снимется в шестой части Крепкого орешка
Грядут съемки 6-й части франшизы «Крепкий орешек», в которой по традиции примет участие Брюс Уиллис. За съемку про не убиваемого нью-йоркского полицейского Джона Маккейна, вечно стремящегося к спасению мира, берутся Лен Уайзман и Лоренцо ди Бонавентуры.

Сценарий пока еще в разработке, однако, кое-что уже известно, для зрителей готовят приквел уже известной истории. Фильм будет основан на событиях 1979 года, подтолкнувших Макклейна стать полицейским. Партнером Уиллиса будет юный актер, задача которого стать молодой версией копа, спасающего мир.

Известно, что другая легендарная франшиза фильма «Терминатор» не принесла ожидаемого дохода, что даже поставило под угрозу продолжении серии. С пятым «Крепкий орешек» все было в этом смысле хорошо или даже замечательно, производители, потратив менее 100 млн. долларов выручили за него более 300 млн. Хотя российский зритель скептично принял серию «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», повествующем о нью-йоркском копе и его сыне, неожиданно оказавшимся агентом ЦРУ и их противостоянии российской преступности.

В 1988 году зрители увидели первый «Крепкий орешек». В общем, все 5 частей франшизы собрали 1,4 млрд. долларов. Выходит так, что фильм «Ад в поднебесье», экранизированный в 1968 году (в нем принимал участие Фрэнк Синатра) вдохновил Родерика Торпа написать роман «Ничто не вечно», который по идее должен быть стать продолжением этой истории, но не стал. Потом решили роман экранизировать как сиквел «Коммандо», но от проекта отказался Арнольд Шварценеггер.

Первыми претендентами на роль Макклейна были: Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Берт Рейнолдс, Ричард Гир и пятым - Брюс Уиллис. В конечном итоге мир он спасал во всех вышедших фильмах франшизы, в которых обязательно звучит «визитная карточка» его героя: "Yippee-kai-yay, motherfucker!" (в переводе «"Йо-хо-хо, ублюдок!"). Premiere считает, что эта одна из величайших кинофраз, входящая по их версии в топ-100.

Для Брюса Уиллиса эта роль оказалась подарком судьбы. Будучи комедийным актером, он превратился в героя боевиков, спасающего человечества в целом ряде кинохитов: «Пятый элемент», «Криминальное чтиво», «РЭД», «Армагеддон» и др. Создатели помимо миллионов долларов и зрительских симпатий стали победителями в четырех номинациях «Оскар», а также одержали победу в BMI Film Music Award.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
«Чёрные Паруса» - пиратский сериал для взрослых
Люк Бессон снимет продолжение фильма «Люси»
Лучшие сериалы 2014 и 2015 годов
Любишь детективы? Смотри «Элементарно»
Воображаемые миры
На смену вытянутым губам пришло удивленное лицо
Категория: Кино | Просмотров: 1725 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь