Воскресенье, 18.11.2018, 09:46
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Американские социологи: главные причины женских измен

Американские социологи: главные причины женских измен

Американские социологи: главные причины женских измен
Американские социологи решили выяснить, что толкает супругов «налево», оказалось скука и недостаток эмоциональной поддержки. Однако у женщин список более разнообразен. Если мужчина, включая лиц, любящих своих жен и считающих счастливым свой брак, может изменить по вышеуказанным причинам или просто по пьяни, то неверность жены свидетельствует о наличии глубокого кризиса в семейном гнездышке.

Психологические причины женской измены

Месть партнеру. Это из серии «око за око». Женщина, узнав о неверности своего благоверного, отвечает «взаимным» шагом и идет ему изменять. Этим она заглушает свою душевную боль и компенсирует разочарование в партнере. Кстати, измена не приносит ей особого облегчения. Итогом такой истории может быть развод, инициатором которого выступит она либо жена будет продолжать жить в браке, изводя себя ревностью к супругу.

Оценочная проверка супруга. Как правило, со временем в семейных отношениях чувства притупляются, секс становится реже и превращается в рутинное времяпрепровождение. Вот тут женщину и тянет кинуть взгляд по сторонам и оценить иных самцов. В голову закрадываются мысли, что, возможно, она поторопилась выходить замуж и что надобно пойти к алтарю с другим мужчиной. Идя на адюльтер, женщина просто решает сравнить мужа с другими самцами и определить, насколько он ценен для нее. Обычно, после такого сравнения, жена понимает, что сделала правильный выбор, прилагает все усилия для сохранения брака и улучшения отношения, страдая в душе от своего неблаговидного поступка.

Самоутверждение. Как не интрижкой на стороне почувствовать, что ты еще ничего себе? А заодно поднять свою самооценку. Понятное дело, что муж с годами может перестать ежедневно охать и ахать при виде ее неземной красоты. А она жаждет водопад комплиментов. Это можно получить от свежего человека, который ради совместного похода в койку и океан комплиментов устроит. Но женщина об этом не думает, она принимает его восхищения и в нем находит подтверждение собственной ценности.

Влюбленность. Женщина просто влюблена и, конечно, не в своего мужа. В пору такой влюбленности на весах перевешивают яркие эмоции, связанные с «левыми» отношениями, а обязательство перед мужем и понятие морали отходит на второй план. Как правило, такие измены становятся достоянием общественности, поскольку женщина живет «на своей волне», охладевая к своему супругу. Статистика говорит, что влюбленность в другого мужчину, является для большинства женщин поводом разорвать семейные отношения, причем без всякого сожаления.

© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Компьютерная грамотность: учимся и зарабатываем
Где взять кредит без справки о доходах
Storia.me – твой интерактивный мир
Покупки на AliExpress: преимущества дебетовой карты от «Тинькофф Банка»
Мужчины признались какое белье им нравится на женщинах
Подготовка к Новому году в середине лета
Категория: Общество | Просмотров: 1171 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь