Понедельник, 19.11.2018, 00:35
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » БАД для потенции Семенович признали опасными

БАД для потенции Семенович признали опасными

БАД для потенции Семенович признали опасными
БАД для мужчин"Тонгкат Али Платинум", продвигаемый на рынок пышной грудью Анны Семенович, запретил Роспотребнадзор. Поскольку эта активная добавка содержит вещества, опасные для здоровья.

В рекламных роликах Анна с выдающимся бюстом вещала, что этот препарат, усиливающий мужскую силу, исключительно натуральный продукт. Российское ведомство не разделяет это утверждение.

Оказывается, в составе БАД обнаружили фармацевтические субстанции (тадалафил), о которых производитель забыл указать при государственной регистрации добавок: "Тонгкат Али Платинум" и "Тонгкат Али Платинум Форте". Дело в том, что некорректное использование этих фармацевтических веществ может привести к печальным последствиям.

Предназначение медицинского препарата тадалафил – лечение эректильной дисфункции. Но его прием требует контроля! В обратном случае под угрозой здоровье и даже жизнь!

В итоге следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело, а надзорное ведомство выступило с инициативой жестко контролировать весь оборот биологически активных добавок, включая комплексы, направленные на оздоровление мужского организма.

Не секрет, что биологически активные добавки заполонили рынок. Причем, типа 100% натуральные БАДы обычно рекламируют известные люди. С "Тонгкат Али Платинум" у Анны Семенович заключен контракт с 2012 года. За время сотрудничества с участием певицы были отсняты несколько роликов, часть которых отличались весьма откровенным характером.

Чрезмерно откровенные кадры стали причиной запрета одного ролика на ТВ, смутил пышный бюст Семенович, демонстрируемый крупным планом. Для возобновления телетрансляции, режиссеру пришлось внести коррективы, убрав особо пикантные подробности.

Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Анастасия Волочкова показала растяжку на жеребце
Армен Джигарханян развелся с женой ради молодой пассии
Дмитрий Нагиев - лучший актер года
Ваш вес после ссоры
Счастье с градусом
Женщины в красном раздражают друг друга
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2288 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь