Понедельник, 28.05.2018, 04:18
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Анастасия Волочкова показала растяжку на жеребце

Анастасия Волочкова показала растяжку на жеребце

Она была на коне! Анастасия Волочкова! Вот так вот просто, по-домашнему, забралась на лошадку и приступила к физическим упражнениям у всех на глазах в самом центре российской столицы.
Анастасия Волочкова показала растяжку на жеребце

Забывать о себе бывшая прима-балерина не позволяет. Наверняка ей наскучили баньки и Мальдивы, потянуло ее к лошадям. Ну чем же еще удивить народ? Верховая езда? Шпагат? Это, каждый второй продемонстрирует. Нет, Настя не ищет простых путей. Шпагат на коне! А?! Каково?! Одна нога в стремени, а другая высоко поднята вверх! А вам слабо?

Только вот, тот самый народ (неблагодарный!) чего-то не очень воодушевился при виде фото, на котором запечатлен момент демонстрации Волочковой своих умений, которое сама Анастасия выложила в Instagram.

Взгляд зрителей был прикован не к растяжке Анастасии, а к ее грязной пятке, вид которой народ поверг в ужас. И комментарии посыпались как горох из дырявого мешка, один язвительнее другого: «Конь в шоке», «Лошадь удивлена», «Грязной пяткой прям в камеру», «Ноги надо мыть».

Некоторые решили не церемониться и выдали все, что они думают, назвав ногу Волочковой копытом и выразив свое удивление недогадливости и плохого зрения Анастасии, не увидевшей, что на фото она нелепа и некрасива со своим шпагатом.

Часть пользователей сдержали свои эмоции и просто уличили экс-приму балета в позерстве, отметив, что не подобает ей выкидывать такие номера. Одна из подписчиц заметила, что Волочкова уверенно трансформируется в клоуна, потешающего публику.

Хотела как лучше…Любит она по жизни коней и шпагат. Это далеко не первый снимок, где Анастасия хвастается своей растяжкой. В любой подходящий момент она старается оседлать очередного жеребца (кстати, у нее есть личная лошадь, подаренная ей на 8 марта бывшим мужем Игорем Вдовиным).

Ради справедливости следует заметить, что были и позитивные комментарии, так пользователи отметили мудрый взгляд коня.

Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Армен Джигарханян развелся с женой ради молодой пассии
Дмитрий Нагиев - лучший актер года
Ваш вес после ссоры
Счастье с градусом
Женщины в красном раздражают друг друга
10 самых высокооплачиваемых моделей 2014
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2002 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь