Суббота, 26.05.2018, 13:01
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » «Чёрные Паруса» - пиратский сериал для взрослых

«Чёрные Паруса» - пиратский сериал для взрослых


Свистать всех наверх! Несметные сокровища ждут самых отчаянных пиратов обеих Америк, так давайте присоединимся к их большому плаванию, место сбора – первый сезон сериала Черные паруса.

Итак, придется окунуться в 1715 год. В Карибском море господствуют пираты, определив остров Нью-Провиденс главным прибежищем, где они реализуют награбленные товары, топя вырученные деньги в реках алкоголя и в объятиях местных гетер. Но не так все безоблачно в пиратском мире, с их набегами намеривается покончить британский флот. В общем, еще тот водоворот событий, в котором главную скрипку играет капитан Флинт, пронюхавший о корабле с несметными богатствами, заполучив которые, он бы мог занять трон короля будущей пиратской империи.

Как девятый вал накрывает Флинта проблема за проблемой: то его моряк решил организовать против него бунт, то на хвосте висит британский флот, то по нервам бьет загадочный кок Джон Сильвер, которого подобрали во время захвата торгового судна. Флинт рассчитывает на поддержку и помощь Гейтса (это его главный помощник) и молодого Билли Бонса, которому в один момент он доверит собственную жизнь.

Знакомые персонажи? Да-да, это все герои романа «Остров сокровищ» (автор Роберт Стивенсон). Однако это совершенно иная история, вернее зрителю предлагается предыстория, в которой можно будет познакомиться с капитаном Флинтом (ведь в книге он упоминается, но не является действующим персонажем) и узнать, как он заполучил эти несметные сокровища и почему их закопал.
Чёрные Паруса - пиратский сериал для взрослых

Но пока рано раскрывать все карты. Что можно сказать, создателям фильма удалось воспроизвести атмосферу тех лет, учтена каждая мелочь: будь-то костюм или прическа. Еще радует удачный подбор актеров (это не супер звездный состав, но зато все актеры на своих местах), харизматичного капитана Флинта превосходно исполняет Тоби Стивенс. Не менее интересны второстепенные персонажи. Поскольку это Starz, то стоит ожидать энное количество обнаженных тел. Общую позитивную картину добавляет шикарная, оригинальная музыкальная заставка.

Реально стоит посмотреть «Черные паруса» (к вашим услугам онлайн-кинотеатр Амедиатека), особенно, если вы любитель пиратской тематики. Давно киноиндустрия не баловала поклонников любителей бутылки рома качественным продуктом. Немного терпения и мы узнаем, что за историю выдумали с Капитаном Флинтом и его командой, и каким образом это сериал касается популярного романа.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Люк Бессон снимет продолжение фильма «Люси»
Лучшие сериалы 2014 и 2015 годов
Любишь детективы? Смотри «Элементарно»
Воображаемые миры
На смену вытянутым губам пришло удивленное лицо
Безлимитный тариф. Разрушаем легенду
Категория: Кино | Просмотров: 8362 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь