Понедельник, 10.12.2018, 23:34
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Картинки до Нового года осталось

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Люк Бессон снимет продолжение фильма «Люси»

Люк Бессон снимет продолжение фильма «Люси»

Люк Бессон снимет продолжение фильма Люси
Прошел слух (источник ComihgSoon), что EuropaCorp (кинокомпания Люка Бессонна) анонсировала работу сиквелов к/ф «Люси» и «Коломбиана».

По сценарию Люка Бессонна фильм «Коломбиана» снял Оливье Мегатону. Сюжетная линия такова: в девятилетнем возрасте девочка Каталия стала свидетельницей жесточайшего убийства своих родителей. Ей самой удалось спастись от бандитов, бежав в Чикаго к своему дяде. Она выросла и стала профессиональной убийцей, которую преследует желание отомстить киллерам родителей за их смерть. Результатом ее поисков оказался колумбийский наркобарон Дон Лусиа. Роль главной героини исполнила Зои Салдана. Вышедший на широкий экран в 2011 г., фильм собрал в общем итоге 69 миллионов при затраченных 45-ти миллионов долларах.

«Люси» является плодом работы самого Бессона. Повествование идет о девушке (которую сыграла Скарлетт Йоханссон), которая после одной нехорошей истории, связанной с наркотиками, превращается в умное, смертельно опасное создание, обладающее особыми умственными способностями и умеющее использовать свой мозг на полную катушку – на все 100 %. Доход картины от проката – 459 миллионов долларов. О сиквеле ранее Бессон не задумывался, рассказывая, что это маловероятно, но допустил, что найдя что-то приличное, он может и снять его.

Пока сроки реализации обоих проектов, которые сегодня находятся на стадии разработки, не известны. Сейчас у Бессона иная работа – подготовка к экранизации известного французского комикса "Валерьян и Лорелин" (фильм будет называться «Валерьян и город тысячи планет»). Премьеру стоит ожидать в июле 2017 года.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Лучшие сериалы 2014 и 2015 годов
Любишь детективы? Смотри «Элементарно»
Воображаемые миры
На смену вытянутым губам пришло удивленное лицо
Безлимитный тариф. Разрушаем легенду
Можно ли изучить английский язык по скайпу?
Категория: Кино | Просмотров: 2277 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь