Среда, 23.05.2018, 19:53
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Пьешь кофе? Оставайся без секса!

Пьешь кофе? Оставайся без секса!

Пьешь кофе? Оставайся без секса
Кофе считается самым популярным напитком среди населения нашей планеты – ежедневная доза выпитого составляется 2,25 миллиарда чашек. Это вкусный напиток, оказывающий стимулирующее действие на организм – в этом утверждении вроде сходятся все.

А вот с воздействием кофе на «мужскую силу» имеет быть место разногласию. Одни считают, что в этом деле кофе держит нейтралитет, другие убеждают, что этот напиток что-то вроде виагры, третьи настаивают, что мужской стержень буквально вянет от этого увлечения своего хозяина.

Где истина? У кофе имеется ярко выраженный возбуждающий аромат. Половой акт с ним станет более ярким и насыщенным. Как и везде, важно знать меру. Подчас сексуальных утех у партнера может пойти кругом голова и не по причине бойкой и страстной партнерши, а от выпитого гранулированного кофе, которое помимо головокружения даже может вызвать околообморочное состояние. И все же, как же кофе влияет на потенцию? Среди ученых мужей бытует мнение, что этот напиток мужчине, отправляющемуся на подвиги в койку – не друг. В доказательство такой теории приводят следующий довод: кофе способствует снижению усвояемости железа организмом, которое, как известно, держит на контроле уровень кислорода в крови.

Ученые исследовали, обнаружили и доказали

Так, учеными Кэмбриджского университета доказано негативное влияние этого напитка на сексуальные возможности мужчины. А дело вот в чем: кофе содержит растительные гормоны, которые по своим аналогам схожи с женскими гормонами – эстрогенами. Их скопление в мужском организме очевидно – бюст и живот а-ля женщина – вот такое специфическое ожирение. К этому, еще раз акцентируем внимание, ведет ежедневное употребление кофе в больших дозах. Тем более надо не забывать, что эстрогены также содержатся в моркови, баклажанах, томатах и, главное, в пиве – учитывать надо общее поступление эстрогена в организм.

Этот напиток содержит кофеин, оказывающий мгновенное действие на центральную нервную систему, приводя ее в возбуждение. Ежедневное поглощение 3-4 чашек кофе в день медленно, но верно будет снижать потенцию.

Вроде пока не так страшно. Тем более, умеренное увлечение этим напитком не обеспечит организм лошадиной дозой эстрогена, способного понизить потенцию. Как упоминалось выше – соблюдайте меру!

Побочные эффекты

Опять же о дозах кофе, в больших количествах оно будет приводить нервную систему к искусственному перевозбуждению. Польза от возбуждения, а вред от перевозбуждения – в виде повышенного давления, бессонницы, и когда-то может наступить и импотенция.

Есть определенное учеными безопасное количество выпитого кофе в сутки, но хотя все люди разные, а потому мужчина сам должен найти оптимальную дозу обыкновенным опытным путем. Выпил столько-то чашек и обратил внимание на свое самочувствие. Количество чашек уменьшается, если наблюдается: раздражение, бессонница или понижение сексуального влечения. Еще раз напомним, перед сексом табу на гранулированный кофе, дабы избежать околообморочного состояния и не страдать от головокружения.

Потенция и доза кофе

Потребляемый в сутки кофеин (300-500 мг) для здоровья безвреден. Чтобы легче было считать: в обжаренных зернах кофе его 115 мг, 40 мг в чашке эспрессо (30 мл.) и 70 мг в растворимом. Наукой доказано, что спокойно можно выпить в день одну чашечку кофе. Максимальная безопасная планка – 3 чашки / день. Выпитые 10 чашек могут стать причиной головной боли, тошноты и озноба. Летальная доза – 100 чашек.

Так что с потенцией? Все упирается в количество чашек кофе. При обильном вливании этого напитка в себя потенция может пострадать, причем, вместе со всем организмом (последствия от накопления эстрогенов, головная боль, бессонница и др.).

Чашка в день (может 2-3) потенции не враги, а наоборот друзья, к тому же повышающие плодовитость мужчины. Он и на работе способен будет на ударный труд благодаря бодрящему эффекту от пары чашечек. Вывод прост – при желании чудесного общего самочувствия и прекрасной потенции следует соблюдать норму.

© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Морепродукты продлевают жизнь
Врачи выяснили тех, кто склонен к обжорству
Низкокалорийная газировка приводит к ожирению
Ученые: главная причина рака - это...
Полезна ли баня для здоровья человека
Категория: Здоровье | Просмотров: 1609 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь