Четверг, 13.12.2018, 03:24
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Картинки до Нового года осталось

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Люкс-каблуки в Madinat Jumeirah с Harvey Nichols

Люкс-каблуки в Madinat Jumeirah с Harvey Nichols

Люкс-каблуки в Madinat Jumeirah с Harvey Nichols
Madinat Jumeirah, известный арабский курорт в Дубае, заключил партнерское соглашение с роскошным магазином Harvey Nichols – Dubai для того чтобы предложить стильный отдых для гостей проживающих в люксах.

Гости, оставшиеся на 5 ночей и более в люксе Madinat Jumeirah, получат пару дизайнерской обуви по цене 3000 дирхам от лучшего магазина модной одежды в Mall of the Emirates, находящемся всего в пяти минутах от курорта.

Личный шофер доставит гостей из из Madinat Jumeirah в Mall of the Emirates, где персональный продавец-консультант магазина Harvey Nichols – Dubai поможет подобрать подходящую пару обуви. Гости также получат бесплатный педикюр от Profile Salon в Harvey Nichols – Dubai, для того чтобы покрасоваться новыми туфлями на ухоженных ногах.

У гостей будет возможность выбрать дизайнерскую пару обуви среди ассортимента Ladies Shoe Department, где представлены модели от таких известных модельеров как Chloe, Valentino, Charlotte Olympia, Gianvito Rossi, Giuseppe Zanotti и многих других.

Это эксклюзивное предложение будет действовать с 1 апреля по 31 июля 2015 и доступно для посетителей более чем 50 океанских и арабских люксов и вилл, находящихся в трех различных отелях курорта Madinat Jumeirah. Среди данных отелей: полностью обновленный Mina A’Salam, дворцовый роскошный Al Qasr, семь Malakiya Villas и 29 традиционных летних резиденций Dar Al Masyaf, который недавно занял 13е место в списке 25 лучших мировых отелей по версии Trip Advisor Traveler’s Choice.

Jumeirah Group это глобальная компания которая управляет множеством отелей класса люкс и является членом Dubai Holding. В портфолио компании входит множество отелей и курортов по всему миру, в том числе и флагман индустрии – Burj Al Arab Jumeirah. Jumeirah Hotels & Resorts заведует отелями в Дубае и Абу-Даби, ОАЭ и Кювейте на Среднем Востоке; Баку, Франкфурте, Бодруме, Стамбуле, Лондоне, Мальорке и Риме в Европе; Мальдивах и Шанхае в Азии. Jumeirah Group также работает с роскошными резиденциями бренда Jumeirah Living с имуществом в Лондоне и Дубае, новым современным брендом отелей VENU, оздоровительным брендом Talise, брендом Jumeirah Restaurants, Wild Wadi Waterpark, The Emirates Academy of Hospitality Management и глобальной программой лояльности Sirius. В будущем планируется открытие отелей в Китае, Индии, Индонезии, Иордане, Марокко, России и ОАЭ.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Как деньги влияют на мужские измены
Сменившие пол мужчины отдают ненужный им орган для трансплантации
Британка похудела на 38 кг чтобы выйти замуж
Проявления синдрома эмоционального выгорания
Любители сыра чаще занимаются сексом
90 % женщин не хватает секса
Категория: Общество | Просмотров: 1179 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь