Воскресенье, 27.05.2018, 16:29
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Как деньги влияют на мужские измены

Как деньги влияют на мужские измены

Как деньги влияют на мужские измены
Оказывается, что между частотностью мужских походов «налево» и семейным бюджетом есть взаимосвязь. А именно, чем жена больше зарабатывает мужа, тем чаще он изменяет своей «кормилице». Как влияют деньги на адюльтер, выяснили социологи в США.

Исследования проводились в течение 10-ти лет, которыми были охвачены 2750 супружеских пар (возраст опрашиваемых составлял 18-32 года). Социолог Кристин Мунш вывел следующие формулы: деньги - измена. Итак, в семьях, где львиную долю семейного бюджета пополняет супруга, муж позволяет себе расслабляться на стороне в 15 % случаев.

Такое неблагодарное поведение супруга по отношению к своей кормилице объясняется его желанием самоутвердиться. Поскольку он ущемлен, как главный добытчик, то свое мужское превосходство он доказывает доступным для него путем – соблазнением других женщин. Социолог Мунш видит еще одну, более циничную причину – это такое своеобразное наказание обиженного и униженного мужа своей супруги за ее успех в добыче денег.

Интересно, что «добытчицы» (даже те, кто на все 100 % обеспечивают свою семью) очень редко позволяют себе «левые» отношения. Этот факт Мунш объясняет тем, что и так женщина позволила себе «лишнее» - кормит семью, поэтому, если она еще начнет изменять, то это выйдет за все рамки господствующего представления о семейной жизни.

Мужья, полностью содержащие семью, охотно ходят «налево», поскольку, по мнению социологов, уверенны, что их жены, финансово зависимые от них никуда не денутся в страхе остаться «на бобах», а потому можно безнаказанно заводить себе гарем. И самыми верными оказались мужья, которые пополняют семейный бюджет на 70 % - в таких семьях измена со стороны супруга редкое явление.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Сменившие пол мужчины отдают ненужный им орган для трансплантации
Британка похудела на 38 кг чтобы выйти замуж
Проявления синдрома эмоционального выгорания
Любители сыра чаще занимаются сексом
90 % женщин не хватает секса
На смену вытянутым губам пришло удивленное лицо
Категория: Общество | Просмотров: 1357 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь