Среда, 23.05.2018, 07:53
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Сменившие пол мужчины отдают ненужный им орган для трансплантации

Сменившие пол мужчины отдают ненужный им орган для трансплантации

Сменившие пол мужчины отдают ненужный им орган для трансплантации
Наверное, проблема с маленьким или «проблемным» мужским половым органом может быть успешно решена в будущем. Не нравится «друг»? Можно его заменить, на другой с необходимыми параметрами и функциональными возможностями! Пока в мире сделана одна операция по смене полового органа, а именно в ЮАР. Там те, кто решил отсечь мужское достоинство с целью смены пола предлагает эту ненужную ему часть тела для трансплантации. Они считают, что такая «благотворительность» поможет им ускорить желаемую процедуру.

Первый реципиент еще не пользуется в полной мере своим новым «агрегатом», поскольку идет восстановительный процесс, но группа хирургов, которая провела пересадку, уже осаждена массой мужчин, желающих стать их клиентом и получить новый член.

Пока им доступна только информация о состоянии здоровья, включая новой части, счастливого 21-летнего реципиента, прооперированного в декабре 2014 года. Он пока в больнице и врачи констатируют, что обладатель нового полового органа пребывает в хорошем физическом и психическом состоянии.

Его также устраивают полученные результаты. В списке, ожидающих операцию, фигурируют уже 14 мужчин. А на электронную почту профессора ванн дер Мерве регулярно приходят письма от желающих получить новый половой член. Кого-то не устраивает старое «орудие» из-за размера, а у кого-то с ним возникли серьезные проблемы. Также к профессору приходят письма от тех, кто желает сменить свой пол и пожертвовать для трансплантации свои половые члены. Но такой вариант обмена в ближайшее время вряд ли возможен.

Пока донорами выступают пациенты, чей мозг официально признан мертвым. Обычно у них для трансплантации берут также другие органы. А пересаживают новые половые органы пока только мужчинам, не имеющим ВИЧ и которые лишились своего органа из-за болезни или травмы.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Британка похудела на 38 кг чтобы выйти замуж
Проявления синдрома эмоционального выгорания
Любители сыра чаще занимаются сексом
90 % женщин не хватает секса
На смену вытянутым губам пришло удивленное лицо
Безлимитный тариф. Разрушаем легенду
Категория: Общество | Просмотров: 1455 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь