Пятница, 16.11.2018, 00:41
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Лучшие сериалы 2014 и 2015 годов

Лучшие сериалы 2014 и 2015 годов

В список самых известных телевизионных сериалов, которые увидели свет в 2014 году, вошли:

«Гримм» (IV сезон). Он был представлен осенью 2014 года. История такова: детектив, работающий в отделе по расследованию убийств, получает информацию о том, что его предки входили в состав группы «Грим», которая занималась охотой. В процессе ловли, ее члены отыскивали разнообразные существа, обладающие сверхъестественными свойствами, и уничтожали их. Поэтому теперь ему необходимо продолжить дело. В противном случае эти загадочные создания могут нанести вред обычным жителям города, даже не подозревающим об их существовании.
Лучшие сериалы 2014 и 2015 годов


«Фарго». По жанру его можно отнести скорее к трагикомедии с черным оттенком. В качестве основы этого шедевра был заложен фильм, созданный братьями Коэнами и получивший такое же название. Премьерный показ прошел в марте 2014 года. Предполагается, что в 2015 будет оперативно снято и представлено продолжение. В состав второго сезона войдет, предположительно, 10 серий.


«Теория большого взрыва» (VIII сезон). Компания, выступающая в качестве создателя, убеждает поклонников сериала, что будет отснято еще, как минимум 3 свежих сезона. Его популярность подтверждается не только зрительскими симпатиями, но и многочисленными телевизионными наградами.


Самые популярные сериалы 2015 года:

«12 обезьян». Был представлен в январе 2015 года. Его суть заключается в том, что основной персонаж по имени Коул является уголовником, пришедшим из далёкого будущего. Он уже пережил апокалипсис, но за время его отсутствия большая часть людей, населявших планету, погибла из-за неизвестного науке вируса. Выжили лишь единицы и то, только за счет того, что спрятались глубоко под землей. Коул, попавший в это время, используется как подопытный экземпляр, который необходим для того, чтобы понять, как происходят перемещения во времени. Ведь только тогда ученые смогут определить, что за вирус погубил людей и есть ли возможность избежать его.


«Демоны да Винчи». Был представлен на суд зрителей в конце апреля 2015 года. Этот сериальный фильм можно причислить к категории фантастических проектов, так как речь в нем идет о новой, более современной интерпретации истории великого ученого. Выпуск обрел популярность и был удостоен двух престижных премий.


«Бэкстром», выпущенный в начале этого года. Центральным лицом является Эверетт Бэкстром, работающий детективом в отделе, где раскрываются наиболее сложные криминальные ситуации. В качестве его основы был использован роман, написанный шведским писателем Лейфом Г. В. Перссоном.

Источник материала: http://serializm.com/2015/


     Читайте также:
Любишь детективы? Смотри «Элементарно»
Воображаемые миры
На смену вытянутым губам пришло удивленное лицо
Безлимитный тариф. Разрушаем легенду
Можно ли изучить английский язык по скайпу?
Социологи подсчитали кто изменяет чаще
Категория: Кино | Просмотров: 3420 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь