Воскресенье, 18.11.2018, 13:58
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Выбор: секс или еда?

Выбор: секс или еда?

Выбор: секс или еда?
Фото: DepositPhotos.com

На одном из сайтов знакомств авторы дали одиноким женщинам тестовое задание, на тему: «Что важнее: желание заняться сексом или желание покушать?». Участие в нем принимали одинокие женщины и мужчины. Результаты исследования заставили призадуматься. 30% женщин сказали, что поставлены перед выбором, лучше отказать от секса, чем от хорошей еды. 40% женщин объяснили, что вкус хорошей еды не преобладает над наслаждением от секса. Около 58% опрошенных мечтают о сексе около 10 раз в день, в то время как 70% из этих же женщин гораздо чаще думают о еде. От мужчины не всегда можно получить хороший секс, а покушать можно всегда с удовольствием. Непроизвольно напрашивается два вывода: либо они страстные едоки, либо у них не особо изобретательные и страстные партнеры.

Может быть, женщинам разонравились любовные утехи? Или запретный плод всегда слаще: нельзя злоупотреблять шоколадом и сливками, а как хочется скушать еще немножко, а потом еще немножко вот так и кончились конфеты, а за ней и баночка со сливками. Ученые выяснили, ради каких продуктов женщины отказались от секса. Это шоколад, десерты, алкоголь и выпечка.

Мнение психологов таково, многие люди «заедают» любовные неудачи и недостаток внимания от партнера. Особенно этим увлекаются одинокие женщины. Когда от скуки они не знают, что делать, взор всегда ложится на холодильник. Возможно, именно такие женщины проходили тестирование.

Лишь 16% мужчин призналось, что любят покушать больше, чем заняться сексом. Нередко свои проблемы в сексе мужчины «запивают» горячительными напитками. Можно сделать тест и для них, где на месте конфет оказались бы пиво водка и вино. И эта привязанность к алкоголю превзошла бы женскую любовь к пирожным. Впрочем, не все так плохо: несмотря на объедание, 93% респондентов сказали, что лучше будут заниматься сексом с плохими хозяйками, лишь бы они были хороши в постели. А некоторые мужчины не хотят видеть своих партнеров у плиты. Мужчины признались, что их увлекают ухоженные и красивые женщины.

Секс стал для многих обыденным делом, люди не развиваются в сексуальных отношениях. Им проще по старинке, не пробуя ничего нового. В результате многие не получают достаточно удовольствия от занятий любовью. Насладиться едой куда проще.

Сильная тяга одиноких женщин вкусно поесть вызвана страхом чрезмерной худобы. То, что нельзя, всегда хочется. Во всех журналах множество статей рассказывают, как вредно есть торты, пирожные и жирную пищу. Это стало большим запретом, чем любовные утехи. Медики и социологи бьют тревогу, вес моделей 80-х годов был чуть меньше веса нормальных женщин. В наше время эта пропорция 25%. В современном обществе сложилось мнение, чем худее, тем красивей, а компьютерная обработка снимков сделает из любой толстушки красивую модель.

В странах Европы анорексия приобрела очень большие масштабы. Моделей, которые ходят по подиуму с тощими ногами и запавшими глазами, становится все больше. Даже заверения девушек, которые снимаются для журналов, что в жизни они вовсе не идеальны, а в журналах – искусство художников и фотографов, не очень убедительны. Визуальность фотографии лучше всяких уговоров.

Подростки больше всего попадают в группу риска. Девушки часто недовольны своим телом и больше поддаются внушению.

Даже дети 11-12 лет сидят на диетах, хотя несколько лет назад возраст был 12-13 лет. Больше 70% девушек изнемогают от всяческих диет. Все знают, что недоедание для молодого растущего организма – это вред, после диет идет поток многих заболеваний, которых могло и не быть. С возрастом количество женщин, которым не нравится своё тело, возрастает. Девушки 13 лет уже не любят свое тело (их больше 50%), а к 17 годам процент недовольных составляет 78%. А интересно то, что ученые обнаружили, что даже женщины от 38 до 45 лет хотят быть худее и стройнее, хотя они всегда считали, что у них нормальное телосложение. Женщины 45-55 лет рассказывали, что они чувствуют себя более уверенно и меньше обращают внимания на проблемы своей внешности, чем в молодости. По данным медиков, анорексия приобрела широкие масштабы, этим заболеванием страдают даже зрелые и пожилые женщины.

Они так же, как подростки, не довольны своим телом: с годами кожа становится не такая упругая, появляются излишние морщины на лице, к этому добавляются неудачные отношения с мужчинами. В таком возрасте анорексия опаснее, чем в юности. Некоторые женщины недовольны своей фигурой настолько, что готовы пожертвовать годом жизни за шанс иметь эталонное телосложение. Ограничение себя в еде влияет на все органы и системы организма. Больше всего подвергаются опасности мозг и сердце – органы, которые с возрастом и без того находятся в зоне риска. Не всегда можно определить у пожилых женщин анорексию, ведь при отсутствии менструации в организме идет процесс перестройки гормонов. При недостатке кальция кости склоны к переломам.

Родственники должны уделять внимание пожилым женщинам, следить, как они питаются, и замечать малейшие отклонения. А сами женщины должны отбросить все комплексы и наслаждаться едой без строгих диет! Так как большинство долгожителей позволяют себе съесть и торт, и жареную, и жирную пищу. Если организм этого хочет, можно съесть, и вреда от этого не будет.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Мнение о продукции Дешели в Москве
Страхование для блондинок выгоднее
Промокоды идут на смену скидочным купонам
Тройка самых непривлекательных профессий
Обналичивание WMZ
«Евровидение» - 2014: За бойкот участника-трансвестита Беларуси грозят дисквалификацией
Категория: Общество | Просмотров: 2147 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь