Воскресенье, 18.11.2018, 05:41
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Британец сбросил 120 кг благодаря словам жены

Британец сбросил 120 кг благодаря словам жены

Британец Алан Отсу укрепил свое финансовое положение и распрощался со своими 120-ю кг благодаря одному слову своей жены.
Британец сбросил 120 кг благодаря словам жены

А дело было так. Алан Отсу был очень-очень тучен, в ближайшей перспективе ему «светили»: тяжкие хворобы, бандажирование желудка и преждевременная смерть. И даже такое не радужное будущее не могло заставить худеть британца.

Так продолжалось до кинутой в его сторону реплики жены: «Джабба!». Наблюдение было точным – Отс и Джабба из фильма «Звездные войны» входили в одну весовую категорию.

До слов жены Алан неоднократно критически осматривал себя в зеркало, отмечая вновь «наеденные» кило, но на принятие мер решиться не мог. И только обвинение, брошенное женой, заставило его за 1,5 года распрощаться с нереальными 120 кг!

До этого момента меню 55-тилетнего британца состояло из обычных для многих людей компонентов: фаст-фуд, жареное и жирное. Также не обходился вечер перед телевизором без обязательного атрибута – пиццы.

Что и отложилось в виде 210 кг. Начались проблемы со здоровьем – постоянная нехватка кислорода. Доктора предложили бандажирование желудка, от которого Алан отказался, поскольку считал, что операция принесет кратковременное облегчение, не решив всех имеющихся проблем со здоровьем.

Британец и далее жил по своей схеме, приближая смерть. Но все перевернул день, когда жена Хелен решила пошутить и назвала его Джабба. Сильно задетый за живое Алан решил остыть на улице. И пошел пешком…А потом на следующий день пошел и на следующий тоже. Расстояние прогулок увеличивалось, а кило таяли. После сброса 50-ти кг Алан побежал.

И еще Отс отправился к врачу за правильной диетой. В назначенном доктором меню отсутствовали все любимые блюда Алана, но он уже был психологически готов отказаться от них. И вдобавок британец еще и заплавал.
Британец сбросил 120 кг благодаря словам жены

Итогом такого 18-тимесячного спортивного марафона и правильной диеты стал ошеломительный результат – минус 120 кг. Неплохую сумму британец получил, победив в нескольких национальных конкурсах для худеющих. Заработанные таким способом финансы Алан презентовал жене. Ведь без ее шутки и дальнейшей поддержки сам бы он с лишними кило не смог справиться.

© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Кофе защищает десны
Как организовать вкусный диетический праздничный стол
Быстрое похудение: о чем нужно помнить?
Баня может быть опасна для мужского достоинства
Лето 2014 может негативно отразиться на беременных женщинах
Категория: Здоровье | Просмотров: 2167 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь