Вторник, 20.11.2018, 21:32
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Баня может быть опасна для мужского достоинства

Баня может быть опасна для мужского достоинства

Баня может быть опасна для мужского достоинства
«Мужское достоинство» подстерегает много всяких бед, начиная с первого дня жизни. Во взрослом возрасте также грозящих ему вредностей хватает. Например, типичный поход в баню. Ну что может быть в ней опасного для НЕГО? Если, как известно пар костей не ломит?

Костям, как раз опасность не грозит от парилки, но она на пару с горячей ванной и иными объектами, связанными с высокой температурой так сильно влияют на сокращение численности и ухудшение качества сперматозоидов, что может стать причиной бесплодия. Это доказано. А доказали это еще несколько лет назад калифорнийские ученые. Давно в умах медиков зрела мысль о пагубности теплой и влажной атмосферы для «мужского достоинства». Неспроста матушка-природа позаботилась о местоположении этого органа, определив его вне тела, чтобы не допустить перегрева. Правда, в этом направлении серьезных работ не проводилось. Только в 1965 году проведено единственное исследование, в ходе которого медиками было зафиксировано временное обратимое сокращение количества сперматозоидов после 30-тиминутного нахождения в парилке.

Для проверки гипотезы «теплового удара», ученые из США вели 3-хлетнее наблюдение за рядом мужчин, имеющих проблемы с бесплодием. Все «подопытные» обладали изначально низким содержанием сперматозоидов и были клиентами клиник по искусственному оплодотворению. Всех мужчин попросили отказаться на несколько месяцев от «горячительного» - горячих ванн, саун и иных подобных заведений, и принимать только душ. Итог ограничения удивил: 5-тикратное увеличение (491%) количества сперматозоидов у половины мужчин! Также улучшилась подвижность сперматозоидов, выполняющая крайне важную роль для их плодовитости – увеличение в 3 раза (до ограничения было 12 %, а после – 34 %).
По мнению ученых, некоторые счастливчики из этой компании станут отцами при помощи старого дедовского способа, не прибегая к услугам пробирки. Заменить горячие ванны охлаждающим душем желательно всем мужчинам, особенно тем, кто не может завести потомство.

Но не только бани и парилки провинились перед «мужским достоинством». Туризм тоже может преподнести неприятности для мужчин. Предупреждение мужчинам поступило от английских специалистов из клиники в Кембриджшире (известное заведение, специализирующееся на лечении бесплодия) – срыв планов по продолжению рода могут организовать поездки в тропические страны, отличающиеся жарким климатом. Так что если вы мечтаете вскоре услышать детский крик в своем доме, то откажитесь на время от жарких экзотических стран. И все по той же причине – высокая температура очень небезопасна для мужских половых клеток, вызывая резкое сокращение количества сперматозоидов и падение их жизнеспособности.

Чтобы восстановить нормальное количество сперматозоидов потребуется не менее 8-ми недель. Такой временной период необходим для созревания нового поколения половых клеток, не познавших жару. А еще ко всему высокая температура может повредить даже ДНК. А это ведь материал для изготовления ваших ген, дефекты которых могут прямо отразиться на потомстве. А потому держите тело свое при нормальной температуре.

© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Лето 2014 может негативно отразиться на беременных женщинах
Забота о здоровье должна начинаться с правильного питания
Как похудеть с помощью соды и лишиться здоровья
Мороженое: для пользы... тела!
Мужчины и бесполезные пластические операции
Категория: Здоровье | Просмотров: 8191 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь