Пятница, 25.05.2018, 23:34
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Мужчины и бесполезные пластические операции

Мужчины и бесполезные пластические операции

Мужчины и бесполезные пластические операции
Удивительно, но вслед за всеобщей модой на пластическую хирургию, двинулись и наши дорогие мужчины. Сравниться в глупости женских пластических причуд могут только мужские пластические причуды.

К счастью таких мужчин немного, но те, что есть, из кожи вон лезут, чтобы подчеркнуть свою мужественность, добиваясь тем самым противоположного эффекта. С таким трудом добытые средства, они кладут в карманы врачей, которые исполняют их безумные мечты.

Многие клиники предоставляют услугу по пересадке волосяных фолликул на живот и грудь. Если женщины борются с волосатостью, мужчины ее приветствуют и платят немалые деньги за повышение лохматости. Пересадки проводятся на самые неожиданные места: подмышки, спину, ягодицы (да-да!). Насколько привлекательны для противоположного пола, волосатые мужчины, вопрос спорный. Но после операции они, приосанившись, с делом и без дела начинают демонстрировать свои заросли, дамам. Возможно в сходстве с пещерным человеком, действительно есть своя изюминка?

Если вы хотите выглядеть, как бодибилдер, но при этом ничего для этого не хотите делать. Вам дорога к доброму доктору, который с помощью силиконовых импланты (да, тех самых, что и в женской груди), увеличит ваши бицепсы и трицепсы. Такие импланты можно вставить куда угодно. Обычно это бицепсы, трапециевидные и дельтовидные мышцы, ягодичные и икроножные. Реабилитация занимает несколько месяцев, сопровождается она постоянными болями во всем теле. Ну, а потом можно смело щеголять, не понятно, откуда взявшейся мускулатурой и ловить «восхищенные» женские взгляды. Почему мужчины решаются на такие сложные и трудоемкие операции, неизвестно. Возможно, рассчитывают на повышенное женское внимание. Разумеется, такая операция не прибавляет ни выносливости, ни сил, ни здоровья. Наоборот, импланты со временем нужно менять, а это новые траты, также они трут внутренние ткани, доставляя дискомфорт. Профессионалы в сфере работы над своим телом, говорят, что таких поддельных качков, вычислить не составляет труда.

Так к чему вся эта бутафория. Не проще ли заняться собой. Понятно, что волосы сами собой не вырастут, но того же не скажешь о мышцах. Прогуляться в спорт зал гораздо дешевле и приятнее, поверьте.

В нынешнем веке, пластическая хирургия позволяет по своему вкусу перестроить собственное тело, убрать часть, которая не устраивает. Попробуйте взглянуть на себя и ответить на вопрос: «А, так ли уж вас оно не устраивает»?

Алёна Ситцева
© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Женщины и бесполезные пластические операции
Ежедневный магний в питательном рационе залог здоровья поджелудочной железы
Одежда, которая заботится о вашем здоровье
Как выбрать безопасные овощи и фрукты
Учимся просыпаться правильно
Категория: Здоровье | Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0 |



0
1 Катерина Петрова   (17.06.2014 14:01)
Блииииин, ну не понимаю, зачем мужчинам вообще пластические операции? Шрамы украшают мужчину. Пластика мужикам оправдана только в случае какой-нибудь аварии, когда оторвало уже что-то, а так - не понимаю. Спасибо за внимание.


Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь