Понедельник, 19.11.2018, 19:32
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Женщины и бесполезные пластические операции

Женщины и бесполезные пластические операции

Женщины и бесполезные пластические операции
Пластическая хирургия является любимым современным достижением, кто исправляет «ошибки природы». Люди хотят быть красивыми, и в погоне за мнимой привлекательностью, ложатся на операционный стол.

Понятно стремление, убрать дефекты, уродующие внешность, например шрамы. Понятно также, зачем делают подтяжки – хотят сохранить молодость. Желания людей настолько безграничны и всеобъемлющи, что порой диву, даешься, для чего это было нужно? Многие престарелые старлетки, мелькают с голубых экранов, подтянутыми мордашками. Насмотревшись на них, не удивительно, что женщины стремятся лечь под нож. Хотя идея изменения себя, с помощью скальпеля, сама по себе абсурдна, даже здесь есть свои оригиналы. Глядя на них, задаешь вопрос – как и зачем?

Не так давно из Японии пришла мода, на ямочки на щеках и толпы девчушек ринулись в клиники, чтобы сделать себе такие. Операция достаточно простая: с внутренней стороны щеки убирается часть жира. Реабилитации такая процедура не требует, все очень быстро и безболезненно. В юном возрасте это выглядит мило, но к зрелым годам, симпатичные ямочки превращаются в ужасные впадины. Об этом, правда, никто не задумывается.

Еще одним бессмысленным действием становится, укорачивание пальцев на ногах. Что может стать причиной этого? Любая мелочь. Понравившиеся модельные туфли, малы или изящная обувь некрасиво смотрится с нелепо выпяченным вторым пальцем. Операция сложная, ведь отрезается часть кости, но пациентка отправляется домой своими силами, в специальной ортопедической обуви.

Некоторые дамы, не ценят свои миниатюрные размеры, и наперекор логике хотят подрасти на пять-семь сантиметров. Операция по удлинению ног чрезвычайно сложна и опасно, но это не преграда на пути к «красоте». Действие происходит с использованием аппарата Илизарова, поочередно на каждой ноге. При нарастании кости, девушка испытывает адские муки, но стоически все переносит, ведь она станет выше на пять сантиметров. Тяжелейшая реабилитация длится от полугода, при которой передвигаться можно преимущественно на костылях.

На этом карнавале нелепостей нельзя не отметить, избавление от нижних ребер. Удаление костей, дело не из легких. После него у девушки, конечно же, будет осиная талия, но какой ценой! Длинная реабилитация и шрамы, которые можно убрать опять же хирургическим вмешательством. Лучше бы по старинке затягивались в корсеты, дабы сохранить здоровье.

Алёна Ситцева
© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Ежедневный магний в питательном рационе залог здоровья поджелудочной железы
Одежда, которая заботится о вашем здоровье
Как выбрать безопасные овощи и фрукты
Учимся просыпаться правильно
Умеете ли вы правильно похмеляться?
Категория: Здоровье | Просмотров: 1279 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь