Среда, 21.11.2018, 20:00
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев расстались

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев расстались

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев расстались
Любовная связь Екатерины Варнавы и Дмитрия Хрусталева стала новостью для многих только после того, как комедийный звездный союз прекратил свое существование.

Оказалось, что Катя воспылала любовью к Хрусталеву еще в самой юности, когда он блистал в КВН. Семь лет прошло после их первой встречи, прежде чем пара сблизилась. Вот такая судьба - познакомились, когда Катя стала выступать за команду «Сборная малых народов», а объединила комедийных звезд Comedy Woman.

Хотя девушка не сразу заметила знаки внимания действующего соведущего программы «Вечерний Ургант». Принимала за шутку его обращение к ней: «любимая». Его приглашение в ресторан объясняла резко возникшим голодом у коллеги. Друзья влюбленного Хрусталева не давали ему шанса на взаимность, о чем неоднократно ему сообщали. На сцене кипели взаимные «рабочие» любовные страсти. А в жизни он выслушивал от исполнительницы роли секс-символа жалобы о невозможности встретить мужика-мечту.

Как призналась Варнава, однажды Хрусталев подчас ее очередной жалобы, ответил, что он готов стать такой мечтой для нее, на что девушка в шутку ответила согласием. Катя указывала Хрусталеву на его метраж и свой …а он парировал, что и не таких видал…

По одной крышей они оказались после полугодовалых встреч. СМИ оповестили, что Хрусталев ради любовницы забыл о жене и трех детишках. Что ударило по нервам Катиных родителей. А у любовников такая информация вызывала смех, поскольку Дима узами Гименея себя никогда не связывал.

Впервые предложение от него Катя получила через год. Способ он избрал простой – подбросил колечко в тарелку с апельсинами, посредством которых Варнава пополняла свой витаминный запас за просмотром сериала. Случайное обнаружение девушкой кольца в тарелке с желтыми витаминами ознаменовалось ее эмоциональным ором. А через пару месяцев отношения пошли под откос.

Катя, пропадая с друзьями в клубах, часто появлялась дома, когда жених крепко спал в объятиях Морфея. Начались частые ссоры и ругань по мелочам. Точку в отношениях поставила Варнава своим уходом из несостоявшегося семейного гнезда к подруге. На неоднократные попытки Хрусталева исправить положение, девушка твердила, что в отдельности жить для них самый оптимальный вариант.

По признанию артистки, расставание и последующие встречи сопровождались взаимным плачем, что все равно их не смогло соединить. Прошло уже полгода, но, девушка заявляет, что Дима по-прежнему к ней обращается: «любимая», и она до сих пор любит Хрусталева, несмотря на появление у нее другого.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь
Индийские женщины хотят быть похожими на Айшварию Рай... и толстеют
Тебе 30 лет и ты уже известная фотомодель? Тогда у тебя есть шанс стать женой Тома Круза!
Она в запятнанной одежде и с грязной головой, но снова побеждает в категории самой стильной женщины
Очередная уродина заняла место Сандры Буллок рядом с бывшим мужем звезды
Очередная сенсация Голливуда! Линдсей Лохан беременна!
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 4228 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь