Суббота, 26.05.2018, 20:34
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь

Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь

Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь
Фото: instagram.com

Еще одно звездное семейство приняло подарок от аиста – Кристина Асмус (звезда сериала «Интерны») и Гарик Харламов (шоумен, резидент Comedy Club).

В частной клинике 5 января 2014 г. увидела свет дочка Кристины Асмус. Вот такой сказочный подарок преподнесла супруга «Бульдогу» Харламову. По сведениям НТВ, 32-тилетний шоумен и 25-тилетняя актриса впервые стали родителями. Имя девочки СМИ пока неведомо.

Роды принимали в новом подмосковном госпитале «Лапино» (это филиал Московского перинатального медицинского центра), кстати, в нём недавно появились на свет близнецы другой звездной четы отечественной эстрады – Алла Пугачева & Максим Галкин. Данный госпиталь принимает не первую звезду, предпочитающую жизнь за городом, поскольку пробки не позволяют своевременно попасть в центр Москвы. Так, по сведениям «Новая газета», Харламов и Асмус стали временными жителями поселка «Барвиха Club», сняв там буквально перед родами 3-хэтажный коттедж.

Молодые родители поделились радостным событием в Сети. Асмус оповестила мир: «Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!». Не менее эмоциональный комментарий в Twitter оставил счастливый новоиспеченный папа: «Ааааааааааааа))))) Я папа))))). Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой))) на свет появилась принцесса))) Я папа Харло) спасибо всем за поздравления)».

Поздравления от поклонников и коллег по цеху сыплются как из рога изобилия, поспешил оставить поздравление в Twitter и Филипп Киркоров (отец двух малышей), написав: "Поздравляю от души, Гарик!!! Так держать!!!".

Звездная чета Асмус и Харламов наслаждаются обществом друг друга свыше года. Напомним, что у Харламова был уже почти 5-тилетний опыт семейной жизни, причиной распада ячейки общества стала звезда «Интернов». Расставание нелегко далось Харламову – взаимные финансовые претензии и шумиха сопровождали бракоразводный процесс. Летом 2013 года Асмус и Харламов обменялись обручальными кольцами.

Поклонники Кристины Асмус могут спать спокойно, она, как и обещала, не станет уходить в послеродовой декретный отпуск. Так что на экране и на сцене театра имени Ермоловой Кристина Асмус вскоре снова заблистает. Кстати, репетировала актриса буквально до самых родов, будучи уже на 9-ом месяце Асмус отправилась в декретный отпуск.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Индийские женщины хотят быть похожими на Айшварию Рай... и толстеют
Тебе 30 лет и ты уже известная фотомодель? Тогда у тебя есть шанс стать женой Тома Круза!
Она в запятнанной одежде и с грязной головой, но снова побеждает в категории самой стильной женщины
Очередная уродина заняла место Сандры Буллок рядом с бывшим мужем звезды
Очередная сенсация Голливуда! Линдсей Лохан беременна!
Анджелина Джоли унизила Брэда Питта, сравнив его в постели с бывшим бойфрендом
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2672 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь