Пятница, 16.11.2018, 00:46
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Ромашковый чай эффективное средство в борьбе с раком

Ромашковый чай эффективное средство в борьбе с раком

Ромашковый чай эффективное средство в борьбе с раком
Зарубежные специалисты утверждают, что ромашковый чай обладает не только оригинальными вкусовыми качествами, но и способен предотвращать раковые заболевания.

Всего лишь одна чашка ромашкового чая в день является отменной профилактикой от ракового недуга. Данное оптимистическое утверждение ученые подкрепляют исследованием, в ходе которого были определены целебные свойства ромашкового напитка. Как правило, в основу напитка входит так называемая Ромашка ободранная, которую в медицинской практике именуют не иначе как Ромашка аптечная. Ромашка содержит в себе вдвое больше флавоноидов, чем другие лекарственные растения. Так же в сухих цветочных корзинах ромашки содержатся производные апигенина. Который в свою очередь замедляет рост злокачественных клеток, не давая им возможности размножаться и таким, образом, разрушать здоровые клетки.

Специалисты выявили, что именно апигенин является своеобразным инспектором нашего организма по части здоровых клеток. Он (апигенин) сокращает жизнь раковых клеток, которые благодаря его целебным свойствам в организме живут значительно меньше здоровых клеток. При этом клетки становятся в значительной мере более чувствительны к благодатной лекарственной терапии. Благодаря своим уникальным свойствам, апигенин воздействует на белки, которые в свою очередь исправляют нарушения в РНК-молекулах, что содержат генетический код. А ведь именно эти нарушения в большинстве известных случаев являются причиной возникновения раковых заболеваний. Как известно раковые клетки оказываются в организме человека живучими, потому что существенно замедляют процесс, который заставляет их (раковые клетки) умереть в ходе нормального клеточного цикла. Тогда как апигенин является тем самым инспектором организма, не позволяющим злокачественным клеткам выбиваться из обычного цикла. Берегите себя и следите за своим здоровьем. Надеемся, что ромашковый чай, не только порадует приятными вкусовыми качествами, но и окажется на страже Вашего здоровья.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Секрет котлет для гамбургеров
Обнаружен ген, отвечающий за ожирение
Индийские женщины хотят быть похожими на Айшварию Рай... и толстеют
Добавки кальция увеличивают вероятность сердечного приступа
Глюкоза – лакомство для мозга
Категория: Здоровье | Просмотров: 2626 | Рейтинг: 0.0/0 |



0
1 Ленка-Пенка   (17.06.2014 14:31)
Ромашковый чай вообще вкусняшка)) Супер пупер!


Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь