Четверг, 15.11.2018, 22:42
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Тебе 30 лет и ты уже известная фотомодель? Тогда у тебя есть шанс стать женой Тома Круза!

Тебе 30 лет и ты уже известная фотомодель? Тогда у тебя есть шанс стать женой Тома Круза!

Тебе 30 лет и ты уже известная фотомодель? Тогда у тебя есть шанс стать женой Тома Круза
Прошло почти два года после его развода с Кэти Холмс, а 51-летний Том Круз все еще не обзавелся новой подругой жизни, хотя попытки сделать это предпринимались им неоднократно.

Отчаявшись решить эту проблему самостоятельно, знаменитый актер обратился за помощью в одно из брачных агентств, которое и займется отбором кандидаток на «должность» супруги великого Тома Круза.

Одно из британских изданий открыло детали относительно того, какие требования предъявляет женщинам голливудская звезда, и каким претенденткам светит удача, а кому даже не стоит заморачиваться. Таким образом, как пишет журнал Grazia, Тому не нравится быть холостяком, и поэтому он оставил свое досье в брачной конторе, чтобы там ему подобрали подходящую невесту. Его требования к будущей жене весьма претенциозны, но, даже учитывая эти условия, похоже, что претенденток на свободное сердце такого знаменитого холостяка найдется предостаточно.

Женщины, мечтающим выйти замуж за Круза – внимание!

Вот главные качества, которыми должна быть наделена кандидатка: она обязательно должна быть либо актрисой, либо моделью в возрасте от 30 до 35 лет, обладать недюжинным интеллектом, не менее 5 лет являться адептом саентологической церкви (в которой состоит и сам Круз) и смириться с тем, что известный актер большую часть своего времени будет отсутствовать, ведь съемки требуют разъездов в разные уголки мира, так что проблема свободного времени в его новой семье будет стоять очень остро.

Ни для кого не является тайной, что голливудская звезда, состояние которого составляет более 200 миллионов долларов, обладает, помимо миллионных счетов в банке, очень сложным характером. Но это, похоже, не может остановить тех, кто, прочитав пару недель назад объявление Тома Круза, решился вступить в борьбу за сердце знаменитого красавчика. Кандидатура «финалистки» должна получить одобрение самого главы саентологической церкви.

Verdona
© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Она в запятнанной одежде и с грязной головой, но снова побеждает в категории самой стильной женщины
Очередная уродина заняла место Сандры Буллок рядом с бывшим мужем звезды
Очередная сенсация Голливуда! Линдсей Лохан беременна!
Анджелина Джоли унизила Брэда Питта, сравнив его в постели с бывшим бойфрендом
Жестокая месть Роберта Паттинсона бывшей возлюбленной
Эмбер Хёрд бросила Джонни Деппа ради женщины
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2536 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь