Вторник, 20.11.2018, 21:39
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Индийские женщины хотят быть похожими на Айшварию Рай... и толстеют

Индийские женщины хотят быть похожими на Айшварию Рай... и толстеют

Индийские женщины хотят быть похожими на Айшварию Рай
В то время как большинство женщин на всей планете мечтают выглядеть как можно более стройными, есть и такая категория представительниц прекрасного пола, которые, как это ни странно, прибегают к таблеткам для набора веса.

Почему, спросите вы? Чтобы как можно более походить на своего кумира – актрису Айшварию Рай, одну из самых ярких звезд индийского Болливуда.
Бывшая Мисс мира, признанная в свое время самой красивой женщиной планеты, 39-летняя Айшвария Рай в 2011 году стала мамой, что кардинально изменило ее облик, так как после родов она незамедлительно набрала внушительное количество лишних килограммов.

В свое время ее подвергли жестокой критике за то, что она не торопится избавляться от лишнего веса, как это делают все знаменитые мамочки Голливуда, но Айшвария Рай и ухом не повела: она не только не села на диету, но и добилась того, что пышные формы стали весьма популярны среди почитательниц ее таланта, пишет Daily Mail.

Роскошные формы звезды экрана стали поводом для восхищения такого количество индианок, что многие из них, в надежде добиться желаемого эффекта, начали даже прибегать к таблеткам для набора веса, в составе которых присутствуют стероиды. Врачи, узнав об этом, тут же забили тревогу. Они предупреждают, что подобные эксперименты весьма опасны для здоровья, они могут стать причиной таких патологий, как почечная и печеночная недостаточность, остеопороз и даже проблемы со зрением. Также в целях прибавления веса жительницы Индии начали использовать и другие медикаменты, стимулирующие аппетит, которыми обычно лечат аллергии.

Индийская версия журнала Vogue отметила, что «возвращение в тренд» аппетитных выпуклостей в этой стране связано не только с популярностью Айшварии Рай, которая является не единственной пышнотелой знаменитостью, отказавшейся сидеть на строгих диетах ради модельной фигуры. В Болливуде полно и других пышечек, таких как Сонакши Синха и Видья Балан, которым без особых усилий удается навязывать роскошные формы в качестве эталона женской красоты.
Айшвария Рай
© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Добавки кальция увеличивают вероятность сердечного приступа
Глюкоза – лакомство для мозга
Forbes назвал самые полезные продукты
Сколько надо спать днем?
От страха стынет кровь на самом деле!
Как образ жизни влияет на состояние органов движения
Категория: Здоровье | Просмотров: 7440 | Рейтинг: 5.0/2 |



0
1 Ленка-Пенка   (17.06.2014 14:33)
Айшвария Рай в любом виде хороша. Прикол. Красотка!


Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь