Среда, 14.11.2018, 23:32
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Она в запятнанной одежде и с грязной головой, но снова побеждает в категории самой стильной женщины

Она в запятнанной одежде и с грязной головой, но снова побеждает в категории самой стильной женщины

Зачастую трудно постигнуть критерии, которыми руководствуются люди, ответственные за отбор «самых-самых», вот и на этот раз, похоже, был допущен бросающийся в глаза промах: при отборе самой элегантной женщины в мире выбор пал на самую неряшливую голливудскую звезду.

Речь идет о Кристен Стюарт, которая во второй раз получила звание самой стильной женщины по версии журнала Glamour.

Эта новость стала настоящим сюрпризом, особенно если принять во внимание тот факт, что в последнее время с этой актрисой избегают иметь дело все выдающиеся мировые дизайнеры моды. Девушка, достигшая в рекордные сроки статуса мировой звезды, похоже, махнула на себя рукой. Ее внешность настолько неухожена, что это уже стало бросаться в глаза: засаленные волосы, грязная одежда, в большинстве случаев, спортивного плана, да еще и в разрозненном стиле, отпугивают голливудских создателей модных нарядов, не решающихся доверить демонстрацию своих изысканных нарядов неряшливой Кристен.

Однако, несмотря на все это, 23-летняя Кристен Стюарт, прославившаяся исполнением роли Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки», была высоко оценена издателями гламурного журнала, которые с восторгом отозвались о ее персональном стиле «рок-шик», упомянув также о смелых решениях в подборе нарядов на красной ковровой дорожке.
Кристен Стюарт




23-летняя англичанка Эмма Уотсон, одна из звезд кинематографической франшизы о Гарри Поттере, снова очутилась на второй строчке данного списка.

На третьем месте расположилась герцогиня Кембриджская, супруга британского принца Уильяма, причем ей удалось улучшить свой прошлогодний результат.

Актриса Эмма Стоун и кантри-поп певица Тэйлор Свифт заняли соответственно четвертое и пятое места.

В десятку самых элегантных женщин в мире также попали Виктория Бекхэм, певица Шерил Коул, актриса Блейк Лайвли, певицы Кэти Перри и Бейонсе.

Verdona
© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Очередная уродина заняла место Сандры Буллок рядом с бывшим мужем звезды
Очередная сенсация Голливуда! Линдсей Лохан беременна!
Анджелина Джоли унизила Брэда Питта, сравнив его в постели с бывшим бойфрендом
Жестокая месть Роберта Паттинсона бывшей возлюбленной
Эмбер Хёрд бросила Джонни Деппа ради женщины
Шарлиз Терон остриглась под ноль
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 7125 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь