Пятница, 25.05.2018, 04:22
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Эмбер Хёрд бросила Джонни Деппа ради женщины

Эмбер Хёрд бросила Джонни Деппа ради женщины

История любви Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, которая и стала последней точкой в разрыве отношений знаменитого актера и Ванессы Паради, завершилась.

26-летняя актриса, которая никогда не скрывала факт своей бисексуальности, не устояла перед обаянием модели Мари де Вильпен, дочери влиятельного французского политика. «Они очень сблизились, многие утверждают, что у них начались отношения», - поведал некий источник для британского издания The Sun.

Красавицы провели вместе неделю в Париже, где их неоднократно видели совершающими прогулку по улицам французской столицы на скутере, принадлежащем светской львице и модели.
Эмбер Хёрд и Мари де Вильпен

49-летний Джонни Депп совсем недавно приобрел в Теннеси усадьбу стоимостью в 16 миллионов долларов, чтобы свить там уютное семейное гнездышко вместе с Эмбер.

«Он безумно влюблен, только и твердит о новом браке и детях. Но вот ей, судя по всему, начали приедаться его постоянные перепады настроения, - утверждает тот же источник, намекая на то, что такая сложная личность, как Депп, является не слишком подходящей парой для его молодой подружки.
Эмбер Хёрд и Джонни Депп

Эмбер Хёрд не скрывает то факт, что у нее «были романы как с мужчинами, так и с женщинами», неоднократно девушка заявляла, что самое главное в отношениях – это «чтобы человек тебе по-настоящему нравился».

До знакомства с Джонни Деппом, которое произошло на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник», Эмбер Хёрд в течение четырех лет состояла в любовных отношениях с известным фотографом Тасей Ван Ри.

Verdona
© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Шарлиз Терон остриглась под ноль
Роберт Паттинсон жалуется на то, что Кристен – ужасная неряха
Как Деми Мур мстит Эштону Кутчеру
До свадьбы осталась всего ничего, а Дженнифер Энистон уже хочет детей
Новая тактика Мадонны в конкурентной борьбе с Леди Гага
Анджелина Джоли и Брэд Питт предстанут перед алтарем
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 5810 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь