Воскресенье, 27.05.2018, 16:25
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Роберт Паттинсон жалуется на то, что Кристен – ужасная неряха

Роберт Паттинсон жалуется на то, что Кристен – ужасная неряха

Роберт Паттинсон жалуется на то, что Кристен – ужасная неряха
Парочка Роберт Паттинсон – Кристен Стюарт переживает не самый лучший период своих отношений. 26-летний актер еще не успел оправиться от измены, которой прошлым летом его ошеломила возлюбленная, и вот уже новые тучи сгущаются над и так не безоблачной жизнью двух молодых, но уже успевших прославиться актеров.

Причина довольно-таки банальна – неряшливость юной красавицы, исполнившей роль Беллы в нашумевшей киносаге «Сумерки».

До разрыва отношений, который имел место этим летом, Роберт Паттинсон, безумно влюбленный в свою партнершу по съемочной площадке, не особо обращал внимание на некоторые не совсем приятные привычки Кристен Стюарт, ведь она так мила и очаровательна, что ей можно многое простить.

Но вот настало время, когда ситуация радикально поменялась. Очарование первой влюбленности спало, и Роберт уже смотрит на свою спутницу жизни совсем другими глазами, замечая многие ее недостатки, один из которых его просто сводит с ума. Как оказалось, 22-летняя Кристен - страшная неряха, об этом рассказал один из близких приятелей парочки в интервью для Showbizspy.

«Роб – очень толерантный человек, но и его терпению настал конец. Некоторые привычки Кристен просто выводят его из себя. Она не очень утруждает себя мытьем головы, чистит зубы лишь раз в день и редко пользуется дезодорантом и духами. Во время съемок и рекламной кампании прославившей ее ленты Кристен тщательно следила за своим внешним видом, а теперь совсем махнула на себя рукой», - признается приятель Паттинсона.

Напряженные отношения, возникшие между ними, усугубляются и отношением родственников молодого артиста. К примеру, его сестры стали с неприязнью относиться к роману своего брата после того, как его ветреная подруга закрутила роман с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Именно по этой причине Роберт передумал брать Кристен с собой в Лондон, где он собирается отпраздновать Рождество в кругу семьи.

Любовный роман Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона начал развиваться в 2008 году, практически одновременно с запуском их совместных съемок в фильме «Сумерки». И вот летом этого года некий папарацци разнюхал и вытащил на свет божий скандальную информацию о том, что юная актриса закрутила интрижку с режиссером Рупертом Сандерсом. Когда любовный туман перестал застить ей глаза, Кристен публично попросила у Роберта прощения, и тот с радостью простил изменнице «эту злосчастную историю», после чего они возобновили свои отношения.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Как Деми Мур мстит Эштону Кутчеру
До свадьбы осталась всего ничего, а Дженнифер Энистон уже хочет детей
Новая тактика Мадонны в конкурентной борьбе с Леди Гага
Анджелина Джоли и Брэд Питт предстанут перед алтарем
Элтон Джон назвал Мадонну ярмарочной стриптизершей
Шакира и ее бой-френд ждут ребенка
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 5585 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь