Среда, 14.11.2018, 17:13
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Как Деми Мур мстит Эштону Кутчеру

Как Деми Мур мстит Эштону Кутчеру

Как Деми Мур мстит Эштону Кутчеру
Спустя год после расставания Деми Мур и Эштон Кутчер так и не развелись. Что же (или кто!) этому мешает?

Оказывается, актриса специально изобретает кучу различных причин для усложнения этого процесса с одной простой целью – отомстить бывшему мужу, который в настоящее время крутит роман с Милой Кунис.

Тот факт, что 50-летняя Деми Мур и 36-летний Эштон Кутчер еще не завершили свои отношения в официальном порядке, послужил поводом для многочисленных слухов, причем наиболее распространенная версия гласит, что на самом деле актеры никогда не была женаты официально. Однако, похоже, что бывшая супруга Брюса Уиллиса делает все возможное, чтобы как можно дольше оттянуть развод. С какой же целью? Конечно же, помешать Эштону наладить свою личную жизнь, пишет Radaronline.

Деми Мур была очень раздосадована тем, что бывший друг жизни так быстро обрел новое счастье в объятьях молодой и красивой соперницы Милы Кунис. Поэтому-то и избрала такой способ мщения – откладывать бракоразводную процедуру бессчетное количество раз: «Деми приказала своим адвокатам как можно дольше затягивать все переговоры, связанные с разводом», - подтвердил один из близких друзей актрисы.

«Главная причина конфликта связана с финансовой стороной дела и разделом имущества, но процесс уже настолько затянулся, что Эштон решил уступить всем требованиям Деми, лишь бы только завершить развод как можно скорее. Но каждый раз, когда стороны вроде бы приходят к какому-нибудь соглашению, она резко меняет свое решение и требует чего-то другого. Просто играет у него на нервах».
Как Деми Мур мстит Эштону Кутчеру
Эштон Кутчер и Мила Кунис


Подобные игры уже начали здорово раздражать Эштона Кутчера, мечтающего как можно быстрее закрыть эту страницу своей жизни. «Эштон по уши влюблен в Милу и уже поговаривает о женитьбе», - утверждает тот же источник. Поведение Деми Мур даже вызвало осуждение со стороны одной из ее дочерей, которая уверена, что Эштон ничем не заслужил такого к себе отношения.

«Эта женщина своим поведение вызывает огромную неприязнь, как и в большинстве случаев, когда люди ведут себя подобным образом во время развода», - говорит один из приятелей Деми Мур, намекая при этом, что она очень рассчитывала своими действиями вернуть неверного супруга в лоно семьи. Но как только все иллюзии рассыпались, ей не осталось ничего другого, кроме как мстить за свои обманутые чувства.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
До свадьбы осталась всего ничего, а Дженнифер Энистон уже хочет детей
Новая тактика Мадонны в конкурентной борьбе с Леди Гага
Анджелина Джоли и Брэд Питт предстанут перед алтарем
Элтон Джон назвал Мадонну ярмарочной стриптизершей
Шакира и ее бой-френд ждут ребенка
Мужчины-массажисты обвинили Траволту в сексуальных домогательствах
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2826 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь