Понедельник, 28.05.2018, 00:42
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Изливать душу подругам вредно

Изливать душу подругам вредно

Изливать душу подругам вредно
Разговоры «между нами, девушками» совершенно не помогают освободиться от жизненных волнений. Напротив, эти разговоры делают их еще больше значительными, как установили ученые.

Ученые провели серию тестов при участии девочек-подростков, чтоб узнать, насколько откровенные разговоры с подружками помогают в решение трудностей, а также избавлении от стресса. Оказалось, что после аналогичных разговоров волнения в глазах девушек становились еще больше глубокими и тягостными, а проблемы сдавались более существенными. Обсуждение трудностей приводило к тому, что девушки зацикливались на отрицательных помыслах, что могло привести к депрессии и стрессу.

К тому же вначале обсуждение неприятностей улучшает наше настроение. По мнению ученых, что это крепко связано с активацией в мозге веществ, вызывающих чувство, очень похожее на действие героина на наркомана с большим стажем (когда прежнего кайфа давным-давно нет, но ломка снимается). Хотя последующие разговоры касательно неприятностей запускают спираль подавленности.

Чем больше мы ведем речь о своих волнениях, тем мощнее накручиваем себя, а также тем меньше стараемся сделать что-либо реальное, что могло бы помочь от них освободиться. Психологи, проводившие эксперименты, опираются на мужской опыт. Представители мужского пола в большинстве случаев понимают, что длительное обсуждение проблем лишь сделает сами неприятности еще намного более мучительными, вот поэтому они стараются разыскивать другие методы, чтоб просто переключить мысли на что-нибудь намного более приятное. Мужчины не терпят посвящать друзей или близких в личные проблемы.

Хотя, конечно, в том чтоб оговорить свои проблемы с подружками, нет вовсе ничего ужасного. Важно не терять чувство меры и вовсе не замещать пустыми разговорами реальные меры, которые могли бы избавить вас от подобных беспокойств . В данном случае ваше настроение еще более ухудшится.

     Читайте также:
69-летние проститутки: невероятная история из жизни, ставшая фильмом
Размер имеет значение: длина или толщина? Мнение женщин
Психология: в туалет по делу или подумать?
Хирурги определили нормальную длину мужского достоинства
Витаминные добавки бесполезны для человека
Хотите сладкое? Возможно, организм хочет вам что-то рассказать
Категория: Общество | Просмотров: 2739 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь