Суббота, 17.11.2018, 02:05
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Новая тактика Мадонны в конкурентной борьбе с Леди Гага

Новая тактика Мадонны в конкурентной борьбе с Леди Гага

Новая тактика Мадонны в конкурентной борьбе с Леди Гага
Судя по заявлениям, которые Мадонна неоднократно делала с помощью прессы, она никак не может смириться с тем, что ее отодвинули на второе место.

После обвинений, которые она выдвинула в адрес Леди Гаги, обвиняя ту в подражательстве, на 53-летнюю певицу посыпался шквал язвительной критики. Тогда поп-звезда изменила тактику: теперь она пытается прикинуться лучшей подружкой своей более молодой коллеги по цеху.

Взлет Леди Гаги на мировой Олимп был настолько стремителен, что это, понятное дело, пришлось совершенно не по вкусу тем, кто уже был признан мировой знаменитостью. Но более всех была уязвлена самая прославленная носительница титула королевы поп-музыка – Мадонна. Она незамедлительно открыла боевые действия: обвинила успешную конкурентку в плагиате, утверждая, что пьеса «Born this way» весьма напоминает одну из ее давних композиций под названием «Express Yourself».

После того, как на нее посыпался град критических обвинений от признанных кумиров шоу-бизнеса, таких, к примеру, как Элтон Джон, высмеявшего ее претензии, Мадонна резко изменила свое публичное отношение к Леди Гаге. Более того, она предложила модой певице выйти в совместном выступлении на одну сцену.

«Мадонна хочет спеть с Леди Гагой. Ее импресарио прислал нам официальное письмо, в котором высказано пожелание о сотрудничестве. Несмотря на весьма убедительную просьбу, Леди Гага вряд ли сможет себе это позволить, учитывая ее загруженный гастрольный график», - заявил Винсент Херберт, один из членов коллектива Леди Гаги.

Verdona
для Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Анджелина Джоли и Брэд Питт предстанут перед алтарем
Элтон Джон назвал Мадонну ярмарочной стриптизершей
Шакира и ее бой-френд ждут ребенка
Мужчины-массажисты обвинили Траволту в сексуальных домогательствах
Келли Брук предложили миллион евро за ночь любви
Шарлиз Терон и Киану Ривз: любовь витает в воздухе?
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2026 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь