Четверг, 13.12.2018, 19:32
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Картинки до Нового года осталось

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Петля времени: новый фантастический боевик 2012

Петля времени: новый фантастический боевик 2012

Сегодня, в век новых технологий, путешествия во времени все еще так же невозможны, как и раньше. Но за окном – 21 столетие. Ученые делают новые открытия, сталкивают между собой на сверхскоростях протоны, пытаясь найти частицу Бога, находят ошибки в теории относительности… Неудивительно, что путешествия сквозь время оказались только вопросом самого времени.
Петля времени: новый фантастический боевик 2012

30 лет исследований и способ перемещения в другой временной промежуток найден. И, конечно же, никто даже не позаботится использовать машину времени для того, чтобы сохранить мир и безопасность на планете. Теперь у больших корпораций появился новый метод избавления от ненужных людей. Жертву отправляют в пластиковом мешке в простое путешествие в прошлое, и нежелательный человек никогда не существовал.

«Петля времени» - фильм о стирателе. Его задание – принять человека из будущего в пластиковом мешке, убить его и избавиться от улик. В будущем такой человек не принесет неприятностей, и помнить его никто не будет. Стирателям много платят и живут они безбедно, не нуждаясь ни в чем. Простая работа… требуется лишь в нужное время быть в определенном месте с заряженным пистолетом и убить появившуюся перед тобой мишень с мешком на голове. И никаких угрызений со стороны совести – в твоем времени этот человек все равно жив.

Главного героя такой расклад устраивал, пока его следующим заданием не стал он сам.

«Петля времени» — один из самых ожидаемых фильмов 2012 года. Фантастический боевик с Джозефом Гордоном-Левиттом в главной роли (стиратель сегодня) и Брюсом Уиллисом (стиратель в будущем, мишень). У них одна роль на двоих, а это уже само по себе вызывает желание посмотреть данную картину!



     Читайте также:
Голодные игры - самый ожидаемый фильм марта 2012
Сцена из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» потрясла зрителей во многих странах мира
«Аноним»: самый скандальный фильм года. Был ли на самом деле Шекспир великим… шарлатаном?
«Меридианы Тихого» попрощались с Владивостоком
Сара Джессика Паркер не прошла кастинг в «Секс в большом городе-3»
Съемки «Людей в черном 3» должны начаться в ноябре
Категория: Кино | Просмотров: 2950 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь