Воскресенье, 27.05.2018, 18:43
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Анджелина Джоли и Брэд Питт предстанут перед алтарем

Анджелина Джоли и Брэд Питт предстанут перед алтарем

Анджелина Джоли и Брэд Питт предстанут перед алтарем
Хотя вся мировая пресса растрезвонила о том, что бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Питта должно было состояться еще в прошлый уик-энд, предположение не оправдалось и долгожданное событие не состоялось. Как свидетельствует мэр того французского городка, в котором расположено поместье звездной пары, замок Мираваль, знаменательное торжество назначено на эту субботу.

Мишель Латц, мэр города Коррен, приютившего имение Шато Мираваль, заявил, что Анджелина Джоли и Брэд Питт поженятся в эту субботу, 18 августа, причем церемония состоится прямо в живописном поместье, принадлежащем самой красивой паре Голливуда.

Более того, чиновник поведал, что во дворе имения был установлен тент и туда уже начали свозить всевозможные запасы продуктов и напитков, в особенности, - шампанского. Известно также, что туда уже прибыли родители актера. Вдобавок, сотрудникам сайта Examiner.com удалось разузнать, что обручальные кольца, заказанные Брэдом и Анджелиной у знаменитого ювелира Робера Прокопа, за которые жених с невестой заплатили более 1,5 миллиона долларов, уже готовы. Каждый из этих символов любви и верности стоит 785.000 долларов и изготовлен лично великим мастером в одном из его ателье на юге Франции.

«Робер был очень занят весь этот год, работая над заказом Брэда и Энджи. Кольца декорированы розовым золотом, инкрустированы бриллиантами, и на них высечены клятвы верности друг другу», - такая информация поступила от некоего источника, поведавшего данную информацию для вышеупомянутого сайта.

Анджелина Джоли и Брэд Питт предстанут перед алтарем

Verdona
для Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Элтон Джон назвал Мадонну ярмарочной стриптизершей
Шакира и ее бой-френд ждут ребенка
Мужчины-массажисты обвинили Траволту в сексуальных домогательствах
Келли Брук предложили миллион евро за ночь любви
Шарлиз Терон и Киану Ривз: любовь витает в воздухе?
После родов актриса Дженьюэри Джонс съела собственную плаценту
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2275 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь