Воскресенье, 18.11.2018, 14:00
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Хирурги определили нормальную длину мужского достоинства

Хирурги определили нормальную длину мужского достоинства

Хирурги определили нормальную длину мужского достоинства
Некоторые мужчины весьма серьёзно переживают из-за недостаточной длины своего мужчкого достоинства, причём часто даже в тех случаях, когда особых оснований для подобной тревоги на самом деле вовсе не существует.

Прийти в себя и вернуть давно утраченный душевный покой многим из них может помочь недавнее заявление группы авторитетных учёных, в котором эти почтенные мужи озвучили нормальные размеры полового члена. Так, исследователи из французской Национальной академии хирургии обнародовали результаты своих изысканий, которые, как надеются ведущие светила в области медицины, позволят образумить чрезмерно мнительных мужчин, имеющих твёрдое намерение в ближайшее время обратиться к пластическому доктору-чародею для искусственного увеличения детородного органа.

Не секрет, что ощущение недостаточной длины фаллоса время от времени посещает многих представителей сильного пола. Длительная концентрация мужчины на своей часто надуманной проблеме может привести не только к глубокой депрессии и повышенному чувству тревоги, но вызвать целый ряд тяжелейших душевных расстройств. «Синдром раздевалки», как называют это состояние психологи и специалисты-медики, нередко вынуждает неудовлетворённых некоторыми из своих природных параметров мужчин ложиться под нож и увеличивать размеры пениса хирургическим путём. Однако врачи утверждают – подобные операции, помимо того, что они попросту опасны, могут привести лишь к крайне незначительным положительным изменениям. Кроме того, часто хирургическое увеличение длины пениса вызывает ухудшение эрекции и прочие осложнения, то есть ещё более усугубляет проблему.

Французские учёные утверждают, что пенис, длина которого в спокойном состоянии превышает 9 см, а в эрегированном – 12,8 см, можно считать вполне нормальным и, следовательно, совершенно не требующим искусственного увеличения. Приемлемая длина окружности фаллоса, по мнению хирургов, составляет соответственно 8,5 см и 10 см в спокойном и возбуждённом состоянии. В академии уверены, что каждый мужчина должен знать эти цифры, особенно если он неудовлетворён размерами своего пениса и считает их недостаточными. Медики настаивают также, что мужчинам не следует торопиться с принятием решения ложиться на сложную операцию.

Не доверять авторитетным французским специалистам нет никаких оснований. Национальная академия хирургии Франции – известное и уважаемое в мире учреждение. Она была основана по приказу короля Людовика XV ещё в 1731 году. В наши дни академия насчитывает более 500 членов – высококлассных хирургов, специализирующихся в различных областях медицины.

     Читайте также:
Витаминные добавки бесполезны для человека
Хотите сладкое? Возможно, организм хочет вам что-то рассказать
Вакцина против ожирения, протестированная на морских свинках
Женщины чаще жалуются, и у них есть веские причины
Таблетка после секса - с доставкой в офис
Регулярный прием мультивитаминов провоцирует развитие рака
Категория: Общество | Просмотров: 11751 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь