Воскресенье, 24.06.2018, 21:36
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Размеры мужских половых органов вызывают озабоченность ученых

Размеры мужских половых органов вызывают озабоченность ученых

Размеры мужских половых органов вызывают озабоченность ученых
Ученые анализируют и изучают все что угодно, для них нет постыдных тем. Причем делают это, не особо церемонясь или заботясь о том, что своими выводами они смогут кого-то смутить.

Вооружившись этим принципом, профессор Карло Фореста, сотрудник университетской клиники итальянского города Падуя, предложил следующую тему для исследования: эволюция мужского пениса на протяжении последних лет.

Как рассказывает портал 20minutes, за период с 1948 по 2012 год средняя длина мужского полового органа уменьшилась с 9,7 см до 8,9 см, а, значит, пенис стал короче на 8 мм, что, в принципе, не так уж и много, если только не принимать во внимание возможную опасность, что в последующие десятилетия эта тенденция может продолжиться, что, согласитесь, само по себе звучит довольно драматично.

К таким выводам пришли ученые, исследуя и периодически сравнивая результаты антропологических измерений, проводившихся в течение 64 лет с помощью исследования данных 19-летних юношей стандартной внешности.

Похожие исследования, осуществленные также с помощью антропометрических замеров, помогли ученым прийти к выводу, что за этот же временной отрезок существенно увеличился размер груди у женщин. Похоже, в основе этого факта находятся те же самые причины, природа которых кроется в нарушениях эндокринной системы, порожденных изменениями окружающей среды и образа жизни.

Профессор Карло Фореста дал следующие разъяснения для прессы: «Пропорции человеческого тела определяются эндокринной системой и, в частности, гормонами (тестостерон у мужчин), вырабатываемыми в яичках.

Что же касается причин модификации структуры этих гормонов, то наиболее правдоподобно звучит следующая гипотеза: всем упомянутым изменениям мы «обязаны» следствиям модификации окружающей среды, продуктов питания и образа жизни, который мы вынуждены вести вне зависимости от нашего желания».

Еще одним фактором, определяющим безусловное укорачивание мужского полового органа, является ожирение. Вследствие прибавления в весе еще в подростковом возрасте начинается сбой в процессе выработки гормонов. Говоря проще, длина пениса обратно пропорциональна весу, или, вернее, - избытку веса.

Однако любой недостаток имеет и какую-то выгоду. Профессор Фореста в процессе исследований убедился, что все те факторы, что отрицательно влияют на длину пениса, в то же время положительно сказываются на длине конечностей. Новое поколение, обделенное в размерах полового органа, в общем, не может пожаловаться на короткие руки и ноги.

Профессор уточнил, что у 36% исследованных мужчин руки длиннее, чем у их предков, а 47,7% обладают не только более длинными ногами, но и гораздо большими ступнями, чем предыдущие поколения мужчин, что и определяет необходимость изготовление обуви гигантских размеров.

Разумеется, этот последний вывод не может стать достаточным утешением как для мужчин, так и для женщин.


     Читайте также:
Зеркало вконтакте – наш ответ жадным работодателям
Открылась клиника по стимуляции клитора. От клиенток нет отбоя!
Сенсационные открытия в области личных взаимоотношений
Выпил все до дна? А теперь закуси бутылкой!
Американцы готовы отказаться от секса, если их освободят от оплаты коммунальных платежей
Итальянец заставил жену съесть заявление о разводе
Категория: Общество | Просмотров: 4555 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь