Вторник, 20.11.2018, 11:40
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Выпил все до дна? А теперь закуси бутылкой!

Выпил все до дна? А теперь закуси бутылкой!

Выпил все до дна? А теперь закуси бутылкой!
Бутылка будущего… Какой она может стать в ближайшие 3-4 года? Ученым удалось создать некий материал, которым можно прекрасно заменить стекло.

По вкусу этот материал будет сродни содержащемуся в нем напитку, так что сразу же после того, как вы опустошите бутылку, ее можно будет съесть – такое вот безотходное производство!

Данный инновационный материал представляет собой пленку, в основе изготовления которой лежит растворимый пластик, смешанный со съедобными компонентами, и, таким образом, эта пленка вполне пригодна для переваривания человеческим желудком, отмечает Daily Mail.

Пока гарвардским ученым удалось изготовить три вида «стекла»: со вкусом апельсина и со вкусом помидоров, а также сосуд со вкусом винограда – специально под вино.

Руководитель проекта доктор Дэвид Эдвардс убежден, что в очень скором времени WikiCells (такое название носит новый материал) будет пользоваться огромным успехом в ресторанах и даже попадет на прилавки супермаркетов.

В перспективе планируется до такой степени упростить процесс производства инновационных съедобных сосудов, чтобы любой человек, особенно житель сельской местности, мог изготавливать их самостоятельно и не зависеть от наличия или отсутствия пластиковой тары.

Профессор Эдвардс недавно прославился как разработчик кофеинового ингалятора AeroShot, который уже поступил в торговую сеть США. Его можно увидеть на прилавках Массачусетса и Нью-Йорка, а также приобрести во Франции. С его помощью можно в полной мере насладиться великолепным вкусом крепкого кофе, но при этом избежать потребления присутствующих в этом напитке калорий. Процесс его использования довольно прост: засовываешь в рот трубку и глотаешь кофе, измельченный в тончайший порошок, в который добавляется витамин В, – для лучшего усвоения продукта. Тюбик размером с губную помаду равнозначен (с точки зрения содержания кофеина) одной чашке кофе. Стоит такой тюбик 3 доллара, и не рекомендуется употреблять его более трех раз в день.

Кроме того, изобретатель задумал создание впрыскиваемой вакцины против туберкулеза специально для людей, испытывающих страх перед шприцами.


     Читайте также:
Американцы готовы отказаться от секса, если их освободят от оплаты коммунальных платежей
Итальянец заставил жену съесть заявление о разводе
Надо средство для увеличения члена? Купи лупу!
Почему мужчина иногда не может удовлетворить женщину
Мужчины думают о сексе, еде и сне
Мужчины влюбляются с первого взгляда, женщины - с шестого
Категория: Общество | Просмотров: 1480 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь