Пятница, 25.05.2018, 23:29
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Роберта Паттинсона публично оскорбили

Роберта Паттинсона публично оскорбили

Роберта Паттинсона публично оскорбили
Программа «Полиция моды» всегда бдительно следит за внешностью звезд. И не дай Бог попасть на язычок ее ведущей Джоан Риверз. В ней таланты комической актрисы и бизнесвумен сплелись в один клубок, поэтому ее программы всегда были остры до безжалостности.

В последнем выпуске в съемках участвовала дочь Джоан – Мелисса. Как говорится, яблочко от яблоньки, поэтому герой дня, Роберт Паттинсон, звезда «Сумерек», был высмеян с особым смаком. Он имел неосторожность не понравиться «Полиции моды», явившись не в том виде на пресс-конференцию в рамках фестиваля «Комик-Кон», проходившего в Сан-Диего

Особо досталось стрижке Роберта. Вся публика была шокирована ее экстравагантностью - острижена была только половина головы. Новшество, как и во все времена, вызвало протест широких фестивальных масс.

А Джоан Риверс, переключив внимание на себя, стала недоумевать по поводу причин столь бурного ажиотажа вокруг персоны Паттисона. Ведь, по ее мнению, он вялый, рыхлый, с невнятной речью, и к тому же не моется.

Ее тут же поддержала Мелисса. Хотя ее «ужасные» предчувствия последствий выхода фильма «Космополис», наверно, радуют ее создателей, как привлекающие к нему внимание. И с истинной заботой о молодежи в лице собственного сына, она посетовала, что незрелые головы могут перенять у Роберта его новаторскую прическу. По всей видимости, Мелисса, хоть и до сих пор в тени своей матери, перешла в разряд старших товарищей, которым, как всегда, видней. Заодно призвала Роберта, наконец, вымыться.

Публика в зале выступления ведущих поддержала дружным, хорошо отрепетированным смехом. А вот аудитория сайта, который специально провел голосование по этому поводу, «Полицию моды» осудила. Большинство высказалось за то, что обе дамы перешли всякие границы допустимого, заменили остроту высказываний оскорблениями, на смену иронии пришло морализаторство, и программа много потеряла в их глазах.
Роберта Паттинсона публично оскорбили

     Читайте также:
Дочка Мадонны критикует собственную мать?
Брюс Уиллис довел Эштона Кутчера до истерики
Хью Грант стал отцом. А кто же мать?
Джессика Симпсон требует 500.000 долларов за признание беременности
Виктория Бекхэм мажет лицо птичьим пометом!
Шинед О'Коннор занимается сексом с домашней утварью. Пикантные подробности!
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 3037 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь