Суббота, 17.11.2018, 08:23
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Сцена из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» потрясла зрителей во многих странах мира

Сцена из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» потрясла зрителей во многих странах мира

Сцена из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» потрясла зрителей во многих странах мира
Одна из сцен недавно вышедшей на экраны четвертой части знаменитой саги «Сумерки» вызвала неоднозначные реакции у зрителей, уже успевших посмотреть этот фильм на большом экране.

В этой сцене фильма «Рассвет: часть первая» необыкновенно достоверно представлен момент, где главная героиня Белла рожает ребенка, отцом которого является ее супруг вампир Эдвард.

У одного из зрителей, проживающего в американском штате Калифорния, во время просмотра вышеупомянутой сцены вдруг начались сильнейшие конвульсии, он потерял сознание, а очнулся уже на полу кинотеатра. Сеанс был прерван, а пострадавший отправлен в больницу. Его подружка, еще не отошедшая от пережитого стресса, рассказала, что у ее приятеля «начались судороги, ему стало трудно дышать», из-за чего она очень сильно испугалась.

Несколько похожих происшествий случилось и в других кинотеатрах США. В штате Юта некий мужчина во время сеанса потерял сознание, а его супруга позже рассказала, что он внезапно начал дрожать, что-то невнятно бормоча, и очень быстро моргал.

Один американский врач утверждает, что данная сцена из фильма «Сумерки» может вызвать приступ эпилепсии у тех людей, кто предрасположен к этому заболеванию. Причиной тому, объясняет медик, являются сильнейшее красные лучи, а сочетание красного (лучи), черного (темнота зрительного зала) и белого (экран) может вызвать проблемы у зрителей, следящих за тем, что происходит на большом экране. «Даже при обычном выключении света мозг реагирует определенным образом», - добавляет врач.

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» вышел на большие экраны 18 ноября и за первую же неделю собрал более 200 миллионов долларов во всем мире.
Сцена из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» роды Беллы


     Читайте также:
«Аноним»: самый скандальный фильм года. Был ли на самом деле Шекспир великим… шарлатаном?
«Меридианы Тихого» попрощались с Владивостоком
Сара Джессика Паркер не прошла кастинг в «Секс в большом городе-3»
Съемки «Людей в черном 3» должны начаться в ноябре
Тим Бертон выбрал актрису для своего нового фильма
Объявлены номинанты на премию "Золотая малина"
Категория: Кино | Просмотров: 3597 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь