Суббота, 17.11.2018, 02:04
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Верх любопытства: набрал вес, чтобы убедиться, насколько тяжело его сбрасывать

Верх любопытства: набрал вес, чтобы убедиться, насколько тяжело его сбрасывать

Некий персональный тренер, проживающий в США, обладающий, в полном соответствии со своей профессией, прекрасной фигурой (живот в квадратиках, накачанные мускулы и пр.) сознательно решил набрать более 35 кг – стать толстяком, для того чтобы начать худеть и вернуться в свой привычный вес.

Все эти, на первый взгляд, бессмысленные и вредные для здоровья действия он задумал, чтобы понять, насколько тяжело сбросить вес людям, страдающим ожирением.
Именно потому, что о героических подвигах тех, кому удалось сбросить лишний вес, наслышаны все и каждый, а вот о тех, кто набрал вес, хвалебные саги как-то не принято слагать, Дрю Мэннинг и пожертвовал своей великолепной фигурой, то есть решил предпринять рискованный эксперимент, который он назвал «Fit 2 Fat 2 Fit», то есть от худого к толстому и обратно к худому, сообщает FatFighterTV.

Мэннинг забросил здоровое питание, которое неукоснительно соблюдал ежедневно, а также перестал заниматься спортом, благодаря которому поддерживал в безупречном состоянии свои мышцы еще 5 месяцев назад. С тех пор он начал есть только те продукты, которые исключительно богаты жирами, и полностью забросил тренировки.
Как и следовало ожидать, результаты не заставили себя долго ждать: тренер набрал уже более 35 кг, но первая часть эксперимента еще не окончена! Ему осталось набрать еще немного веса.
набрал вес, чтобы убедиться, насколько тяжело его сбрасывать

Только после 6 месяцев поедания нездоровой пищи, которую так любят толстяки, Дрю Мэннинг перейдет к самому провокационному этапу своего эксперимента: в течение последующих 6 месяцев он приложит все усилия, чтобы сбросить все килограммы, набранные за первые полгода.

Будучи персональным тренером, Дрю хочет понять на собственной шкуре, каково приходится страдающим ожирением людям, которые изо всех сил пытаются похудеть. Только таким образом он сможет вникнуть в их проблемы и дать им ценные советы для осуществления заветной мечты.

Теперь он знает, каково это, когда у тебя больше 30-40 кг лишнего веса, когда на тебя пялятся на улице, понял, насколько тяжело этим людям выполнять такие элементарные действия, как завязывание шнурков или галстука.


     Читайте также:
Оливки и оливковое масло способствуют лучшей и более долгой эрекции
Ученые выяснили, почему не растет грудь
Готовимся к встрече с гриппом
Оригинальные рецепты повышения потенции
Жуй колбаску, но с опаской!
Макияж полезен для здоровья женщин!
Категория: Здоровье | Просмотров: 3799 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь