Среда, 14.11.2018, 10:43
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Оливки и оливковое масло способствуют лучшей и более долгой эрекции

Оливки и оливковое масло способствуют лучшей и более долгой эрекции

Оливки и оливковое масло способствуют лучшей и более долгой эрекции
Здоровое питание является ключом к хорошей потенцией. Последние исследования ученых доказали, что хороший жир положительно влияет на эрекцию, и что он способствует повышению полового влечения мужчины.

Эректильная дисфункция является проблемой, которая затрагивает более 5,6 миллионов британцев, а 40% из них уже после сорока лет, признали, что их эрекция – это самая большая проблема для них.

Проведенное научное исследование также показало, что мужчины, в организм которых попадает больше полезных жиров, имеют более сильное сексуальное влечение.

Оливки и оливковое масло может значительно улучшить отношения между хорошим и плохим жирами в крови и оказывать профилактическое действие на твердость вен, а также способствуют улучшению циркуляции в половых органах мужчины.

Кроме того оливковое масло не только способствует повышению потенции и улучшению эрекции, оно также помогает снизить риск сердечных заболеваний. Помимо этого, для более лучшей и длительной эрекции помогает употребление в пищу арахиса и авокадо.

Итак, если мужчина все-таки употребляет алкоголь, то пусть это будет мартини с оливками, которые благоприятно скажутся на эректильной функции.


     Читайте также:
Ученые выяснили, почему не растет грудь
Готовимся к встрече с гриппом
Оригинальные рецепты повышения потенции
Жуй колбаску, но с опаской!
Макияж полезен для здоровья женщин!
Гигиена полости рта: достаточно ли зубной щетки?
Категория: Здоровье | Просмотров: 8840 | Рейтинг: 0.0/0 |



0
1 Вадим   (05.12.2011 18:14)
Выражу здоровый скептицизм. Дома практически всегда все готовится исключительно на оливковом масле больше 10 лет. Оливки ем регулярно (просто люблю). Влияние на потенцию, имхо, нулевое. Про арахис и авокадо ничего не скажу (не люблю). А если для "40% из них (британцев) уже после сорока лет, признали, что их эрекция – это самая большая проблема для них" - то у меня просто вопрос - а для чего и как они живут?


Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь