Воскресенье, 27.05.2018, 14:47
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » В скором будущем мужчины будут биться за женскую благосклонность?

В скором будущем мужчины будут биться за женскую благосклонность?

В скором будущем мужчины будут биться за женскую благосклонность?
Одновременно с достижением нового демографического порога в 7 миллиардов жителей, который недавно преступило население Земли, будущее готовит нам и новые проблемы.

Согласно статистическим данным, одна из них – это образование так называемых «наций холостяков», которые, как можно судить по этой названию, будут испытывать дефицит в представительницах прекрасного пола, что может стать причиной жестоких стычек между кавалерами в поисках партнерши для жизни.

Французский эксперт по проблемам населения Кристоф Гильмото считает, что ближайшее будущее человечества будет отмечено тревожным симптомом так называемой «демографической маскулинизации», которая будет превалировать в таких странах, как Индия и Китай, где существуют, а в ближайшем будущем еще больше возрастут проблемы, связанные с абортами в целях селекции пола будущего ребенка. И самое главное, что их практически невозможно регламентировать. По оценкам экспертов, только в Индии ежегодно зарегистрировано более миллиона абортов по причине того, что мать была беременна девочкой.

Французский ученый не одинок в своих неутешительных прогнозах, немало экспертов уверено, что снижение численности женщин в ближайшие 50 лет приведет к таким негативным эффектам, которые можно сравнить разве что с глобальным потеплением. Соотношение рождаемости мальчиков к девочкам в среднем равно 104-106/100.

Это данные по всей планете, а если брать только Индию, то там это же соотношение составляет 112 мальчиков на 100 девочек, а в Китае дисбаланс еще больше: 120-130 мальчиков на 100 девочек. Эта тенденция распространена и в таких странах как Азербайджан, Грузия и Армения, где на 115 мальчиков рождается 100 девочек.

Одним из первых, кто обратил внимание на эту демографическую тенденцию, был индийский экономист Амартия Сен, лауреат нобелевской премии, в 1990 году опубликовавший статью под названием «Не хватает 100 миллионов женщин». С тех пор эта цифра выросла почти до 160 миллионов.

Одними из главных факторов демографического дисбаланса являются: традиционное предпочтение иметь в семье сыновей, снижение репродуктивной функции, как у мужчин, так и у женщин, развитие все более и более совершенных технологий для определения пола будущего ребенка на ранних сроках беременности.

Даже если предположить, что соотношение рождаемости мальчиков и девочек каким-то образом и выровняется в последующие десятилетия, то все равно в вышеупомянутых странах будет сохраняться мужское «превосходство». Некоторые паникеры даже предрекают рост многомужества и широкое распространение секс-туризма и даже делают совсем мрачные прогнозы, пророча увеличение процента изнасилований и конфликтов между мужчинами за обладание партнершей.

     Читайте также:
В какой момент мужчина решает, что у него с женщиной серьезные отношения
В Испании появился тренажёрный зал для нудистов
Мифы о духах
Что может рассказать о человеке цвет его одежды?
Женский оргазм зависит от формы губ
Форма носа и мужская сексуальность
Категория: Общество | Просмотров: 1948 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь