Четверг, 24.05.2018, 19:05
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Женский оргазм зависит от формы губ

Женский оргазм зависит от формы губ

Женский оргазм зависит от формы губ
Очередное исследование провели британские ученые. На этот раз предметом изучения стала взаимосвязь женской формы губ и вероятность достижения оргазма.

В результате исследований, проведенных в Западной Шотландии, ученые выяснили, что женщины, имеющие хорошо выраженную впадинку на верхней губе, имеют в 12 раз больше шансов достигнуть оргазма во время секса с мужчиной, чем представительницы прекрасного пола с прямой верхней губой.

Британские исследователи женской сексуальности опросили 258 женщин от 18 до 35 лет. Опрошенные описывали свою форму губ и особенности в отношении достижения оргазма. Оказалось, что 95% женщин, обладающих впадинкой на верхней губе или, как ее еще называют, Луком амура, всегда достигают оргазма при пенетрации. При этом опрошенные представительницы прекрасной половины человечества, имеющие верхнюю губу без такой ямочки, лишь в 60% случаев испытывают оргазм от фрикций полового члена партнера во влагалище.

К ярким звездным представительницами губок с Луком амура можно отнести Рианну, Кейт Уинслет, Тэйлор Свифт и Кейли Осборн. А знаменитыми обладательницами губ без сексуальной впадинки являются Джулия Робертс, Сандра Баллок, Сара Джессика Паркер, Николь Кидман и Сиена Миллер.

Однако тем женщинам, которых природа не наделила впадинкой на верхней губе, не стоит отчаиваться. Ведь в своих исследованиях ученые не вели речь о женском оргазме в целом, а имели ввиду лишь тот оргазм, который женщина получает во время фрикций полового члена или фаллоимитатора во влагалище. При этом результаты исследования показали, что на другие способы получения сексуального удовлетворения форма женских губ абсолютно не влияет.

     Читайте также:
Форма носа и мужская сексуальность
Одежда из молока, созданная немецким модельером
Размер мужского достоинства можно узнать за 60 секунд!
Чтобы родить ребенка, мужчина уже не нужен?
Параметры идеального секса
Умная, значит, обречена на одиночество?
Категория: Общество | Просмотров: 6471 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь