Воскресенье, 27.05.2018, 20:33
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » С тату по жизни

С тату по жизни

Татуировкой сейчас ни кого не удивишь, настолько это стало модным, а возможно и стало нормой.

Знаменитости очень любят украшать себя и своё тело не только роскошными нарядами и косметикой, но и татуировками, задавая тон моды. Стремясь быть похожими на своих кумиров, молодёжь стремится во всём подражать им. Поэтому становиться интересно, какие же татуировки предпочитают знаменитости?

Так, американский репер и актёр Эминема «носит» готический браслет на запястье, изображение дочери на внутренней стороне руки и ещё несколько татуировок. Анжелина Джоли нанесла татуировку на лопатке, которая содержит даты рождения своих детей. У футболиста Дэвида Бэкхема на правой руке изображена римская цифра римская цифра VII, так как под этим номером он играл в «Манчестер Юнайтед», а на спине – крест, у Мелани Гриффит - симпатичные интимные тату.
С тату по жизни

Отечественные знаменитости также как и западные любят наносить татуировки. Певец Валерий Меладзе нанёс на плечо изображение, символизирующее Вселенную, а теннисист Марат Сафин на правое плечо наколол открытый глаз, а под ним штрих-код. Случается и так, что у некоторых знаменитостей практически всё тело покрыто нательными рисунками. Делаются они периодически, как правило, посвящённые каким-либо событиям или людям, в качестве примера можно привести российского реп исполнителя Тимати.
С тату по жизни

Татуировкой сейчас ни кого не удивишь, настолько это стало модным, а возможно и стало нормой. Поэтому многие люди сейчас свободно идут в выбранный тату салон Москвы или другого города, чтобы нанести себе украшение на тело, подчеркнув тем самым своё «я».

Эффектная, индивидуально подобранная татуировка может стать отражением души ее владельца, то есть сущность изображенного существа переходит на обладателя данного рисунка. Получив выход через татуировку, отдельные свойства характера человека, начинают ярко проявляться в его поведении. Поэтому человек, нанося наколку, вносит в судьбу свои коррективы, меняя свою жизнь.

Встречаются такие случаи, когда внешний видом и поведение противоположно их внутреннему миру. Так, тихая и миловидная девушка, предпочитающая нежный розовый цвет и читающая стихи, в душе агрессивна и независима. А молодой человек, похожий на терминатора всем своим поведением и внешним видом, на самом деле человек, обладающий романтичной натурой. Поэтому одежда, аксессуары, татуировки – всё должно сочетаться с духовным состоянием, чтобы человек не потерял равновесие и гармонию.

     Читайте также:
Кризис среднего возраста молодеет
Нечего на зеркало пенять коли семь пядей во лбу
Гаджет с точкой G
Мужчины бросают некрасивых женщин как только те начинают... заниматься своей красотой
Скрываете характер? Адрес электронной почты расскажет о Вас все!
Какие мужчины привлекают женщин?
Категория: Общество | Просмотров: 7587 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь