Понедельник, 19.11.2018, 19:28
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Хотите похудеть? Больше смейтесь!

Хотите похудеть? Больше смейтесь!

Хотите похудеть? Больше смейтесь!
Вы испробовали кучу способов похудеть, но результат все равно не радует? Тогда Вам поможет новое открытие ученых. Они заявили, что похудеть помогает СМЕХ! Да, да, смейтесь и худейте на здоровье! Только делать это нужно правильно. Итак, как же нужно смеяться, чтобы похудеть?

Ученые провели эксперимент, в котором приняло участие более полумиллиона женщин, и результат был следующим. Похудеть позволяет именно искренний смех, и такой метод эффективнее, чем похудение с использованием ультразвука.

В то время, когда Вы смеетесь, происходит стимуляция диафрагмы, что в свою очередь положительно влияет на процессы циркуляции крови (20 секунд смеха равносильны 5 минутам спортивного бега). Смех так же стимулирует иммунную систему: кто чаще смеется, тот меньше болеет. Но это далеко не все плюсы! Смех напрягает группы мышц, как при физической нагрузке. Вы ведь наверняка замечали, как после продолжительного смеха начинают болеть мышцы живота?

А ученые из Индии подтвердили, что смех идеальная замена кардио-нагрузок в фитнес-центре. Только помните, что смеяться нужно, широко открывая рот, это позволит сжечь больше калорий, а значит стремительнее терять вес!

     Читайте также:
Правда о диетах
Побороть целлюлит под силу каждому!
Чем выше образование, тем ниже давление
Влияние сыра на секс и сон
Лучше съесть коробку конфет, чем упаковку чипсов!
Кто лучше убирает офис: профессионалы или тетя Маша?

Категория: Здоровье | Просмотров: 1814 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь