Среда, 23.05.2018, 20:02
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Татьяна Котова рассказала, почему состав «ВИА Гры» так часто меняется

Татьяна Котова рассказала, почему состав «ВИА Гры» так часто меняется

Татьяна Котова рассказала, почему состав «ВИА Гры» так часто меняется
Татьяна Котова не понаслышке знает об отношениях девушек – солисток самого соблазнительного трио российской и украинской эстрад и атмосфере, царящей в группе.

Девушка покинула группу в прошлом году, но за два года работы успела прочувствовать всю обстановку в коллективе.

Татьяна уверена: именно с появлением в группе Альбины Джанабаевой состав «ВИА Гры» стал меняться слишком часто. Почему? По словам Котовой, Альбина привыкла к своему особому положению в группе, ведь ее роман с Валерием Меладзе – не тайна. Кстати, и от него рыжеволосая красотка тоже требует повышенного внимания, «а он не хочет ловить каждый ее вздох, хотя бы потому, что сам - звезда», рассказала Таня в интервью журналу «Караван. Коллекция историй».

Когда осенью 2009 года в прессе пошел вал публикаций о разводе Меладзе и вышло интервью его жены, Альбина страшно переживала, говорит Татьяна.

«Замкнулась по своему обыкновению, но по лицу было видно, как ей тяжело. Однажды я даже заметила слезы у нее на глазах. Меня это потрясло. Никогда не думала, что эта женщина может плакать. Скорее уж доводить до слез других...», - уверяет Татьяна Котова.

«Она упрямая, вспыльчивая. Овен по зодиаку. И любит на это ссылаться, когда пытается оправдать свою резкость и нетерпимость. Меладзе ей по-настоящему дорог. Если Альбина и Валера поругались, это сразу заметно по ее душевному состоянию. Она вся на нервах, может сорваться из-за любой мелочи. Альбина и так достаточно резкий и несдержанный человек, а в таких случаях становится просто невыносимой», - охарактеризовала Альбину Татьяна.

«Ей 31. Совсем немного! По-моему, возраст - вообще чепуха, важен внутренний стержень. А она, видимо, настолько сильно переживает свое взросление, что выплескивает злобу на тех, кто рядом: обслуживающий персонал, музыкантов, девочек», - считает 25-летняя Котова.

Кроме того, девушка признается, что сблизиться с Джанабаевой по-человечески у нее так и не получилось. И виноваты в этом они обе.

«Жили в разных городах и пересекались только на выступлениях и каких-то мероприятиях. Какая тут близость? Встретились, спели и разошлись. Да если бы я и стремилась с ней подружиться, у меня бы, скорее всего, ничего не получилось. Слишком тяжелый у нее характер. Да и у меня не простой», - признает Котова.

     Читайте также:
Кого Киркоров целует взасос?
Волочкова и Собчак сцепились в прямом эфире
Волочкова выбрала лучшие фотожабы
Киркоров устроил очередной скандал
Галкин врет и хамит
Женщина может выбрать мужчину за 45 секунд

Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2736 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь