Суббота, 17.11.2018, 04:18
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Госдума разрешила будущим полицейским бить женщин

Госдума разрешила будущим полицейским бить женщин

Госдума разрешила будущим полицейским бить женщин
Госдума РФ в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении президентский закон "О полиции". Во время обсуждения поправок развернулась дискуссия, в результате которой Госдума разрешила будущим полицейским бить женщин за исключением тех, у кого есть "видимые признаки беременности".

Предложенная поправка к законопроекту "О полиции", содержащая требование запретить стражам порядка применять силу против представительниц слабого пола, не нашла поддержки у большинства народных избранников, сообщает newsru.com.

В ходе обсуждения поправок к законопроекту "О полиции" (кстати, в пятницу он принят парламентом во втором чтении) депутат из "Единой России" Андрей Макаров предложил убрать уточнение "с видимыми признаками беременности", запретив вообще бить женщин. "Я, честно говоря, выкинул бы "видимые признаки беременности" и скажу, что в принципе женщин-то бить нельзя", - сказал депутат.

По его словам, комитет Госдумы по безопасности отклонил данную поправку к законопроекту на том основании, что она не учитывает интересы охраны общественного порядка и борьбы с преступностью, а также необоснованно создает угрозу для жизни и здоровья граждан. Макаров, в свою очередь, подчеркнул, что остается на своей позиции и считает, что "женщин бить нехорошо".

Депутаты встретили аплодисментами это замечание. "Те, кто хлопают, на секунду задумайтесь, что сравнительно недавно такие, с позволения сказать, женщины взорвали несколько самолетов", - заметил, однако, замглавы комитета по безопасности Владимир Колесников, который докладывал по законопроекту.

Председательствующий на заседании первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов резюмировал эту дискуссию так: "Поправка отклоняется по принципам гендерного равенства".

     Читайте также:
Араб променял трех жен на один автомобиль
Порнозвезда не выжила после шестого увеличения груди
В продаже появились мужские пояса верности
Комнатные растения могут помочь в сексе
Российские женщины самые сексуально активные
Современных женщин одолела макияжная фобия

Категория: Общество | Просмотров: 1415 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь