Пятница, 25.05.2018, 11:59
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Отсутствие оргазма - самая распространенная женская жалоба

Отсутствие оргазма - самая распространенная женская жалоба

Отсутствие оргазма - самая распространенная женская жалоба
Отсутствие оргазма является наиболее распространенной женской жалобой. Увы, медицина пока не способна решить эту проблему эффективно. Давай узнаем, почему.

Примерно одна из четырех женщин испытывает трудности с достижением оргазма или же вовсе не знает, что это такое. Однако до сих пор медицина не в силах помочь женщинам получить максимальное удовольствие от секса.

Несмотря на то, что неспособность достичь оргазм (после недостаточного полового влечения) является второй наиболее распространенной жалобой среди женщин, а оргазм — одна из основных причин, по которой люди занимаются сексом, адекватного лечения от аноргазмии пока не разработано, сообщает zdravoe.com.

«У нас недостаточно научных знаний. У нас полно специалистов, которые используют различные методики, но когда дело доходит до эффективного лекарства, мы пользуемся методом проб и ошибок», — рассказывают авторы исследования, в ходе которого было проанализировано более 100 работ на эту тему. Согласно статистике, чаще всего от отсутствия оргазма страдают женщины 20-40 лет. Для многих из них проблема является медицинской. Болезни почек, фибромиомы, атеросклероз и другие болезни часто ассоциируют с аноргазмией, также как и слабость мышц тазового дна, гормональные изменения и прием некоторых лекарств, например, антидепрессантов. В таком случае основной стратегией в лечении аноргазмии является устранение болезни. Упражнения Кегеля помогут укрепить мышцы дна матки.

Лишь немногие случаи аноргазмии становятся известны специалистам, поскольку женщины до сих пор стесняются обращаться к ним с жалобами на отсутствие оргазма. До настоящего момента не существует лекарств, способных помочь женщинам достичь оргазма. 18 июля в США не разрешили выпускать препарат, который должен был повышать у женщин половое влечение, поскольку побочных эффектов оказалось больше, чем положительных. «Если мы хотим улучшить качество жизни женщин, нам следует уделять больше внимания половым расстройствам», — заключили ученые, призывая к проведению более масштабных исследований.

     Читайте также:
За фригидность женщин в ответе их мозг
Диета богатая железом способствует росту волос
Ученые: кремы от морщин с коллагеном - пустая трата денег
Чем быстрее ты ешь, тем больше набираешь в весе
Усиленные тренировки вредны для женского мозга
Женщины страдают от стресса сильнее, чем мужчины

Категория: Здоровье | Просмотров: 1518 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь