Среда, 14.11.2018, 10:43
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Запах, убивающий любовь

Запах, убивающий любовь

Запах, убивающий любовь
Почему же он не звонит?! Слишком рано ему уступила?.. Была холодна в постели?.. Неудачно пошутила насчет его внешности?.. В жизни практически каждой женщины случаются отношения на одну-две ночи, оставляющие грустные, а порой и болезненные воспоминания. Бессмысленно ломать голову над вопросом «почему я?» и заниматься глубоким самоанализом. Ведь причина может оказаться куда банальнее. А вдруг виной всему – запах?

Речь идет, разумеется, исключительно об интимном запахе - издаваемом женскими и мужскими половыми органами. Он может быть мало заметен, практически не ощущаться. И в то же время, либо манить партнера, пробуждая в нем сильное сексуальное желание, либо, наоборот, отталкивать его, исключая возможность дальнейших встреч, сообщает topnews.ru.

Все дело в том, что любовь, да простят нас романтики, это химия. Проведенные научные исследования давно открыли нам секрет феромонов. Они провоцируют изменения биохимических процессов в организме и влияют на сексуальное поведение. Феромоны практически не подвластны обонянию, также индивидуальны, как отпечатки пальцев, ведут себя довольно независимо, и в то же время, активно вмешиваются в нашу личную жизнь. Что с этим делать? На выручку приходит многовековой исторический опыт вкупе с современными технологиями. Усилить женскую чувственность и сексуальность могут, например, ванны с добавлением ароматических масел (из сандала, лимона, иланг-иланга и др.). Приветствуются эксперименты с благовониями и духами.

Безусловно, все вышеупомянутое прекрасно подходит для создания игривого настроения у мужчины. Однако до сих пор речь шла только о едва уловимых запахах. Как быть, если ваш интимный запах ощущается, и даже очень?

Во-первых, не стоит этого стесняться. Паника тоже не поможет. Конечно, если запах очень резкий или неприятный, лучше сходить на консультацию к гинекологу. Ну а во-вторых, не стоит забывать, что женские половые органы, в отличие от мужских, от природы чрезвычайно богаты разнообразными запахами.

Влагалищные выделения, состоящие из клеток кожицы влагалища и слизи, похожи по консистенции на молоко и пахнут простоквашей. Причина такого запаха – палочки молочной кислоты. Они «заквашивают» выделения из влагалища, создают кислую среду. «Вредные» бактерии в такой среде не выживают, а значит, значительно снижается риск заболеваний. Мужчин такой запах нисколько не смущает.

Однако даже самые обычные жизненные ситуации – перемена климата, простуда, лечение антибиотиками, нарушение привычной диеты или смена сексуального партнера могут привести к функциональным нарушениям в организме женщины, к бактериальному вагинозу. И как следствие, – неприятному запаху, способному спугнуть даже самого отважного мужчину. В таком случае, ароматическая ванна перед свиданием уже не спасет ситуацию. В момент сексуального возбуждения выделения из сальных желез, расположенных в основании половых губ, усиливаются, и запах может вернуться.

Как быть? Тем, кто оказался в такой ситуации, нужно, помимо соблюдения элементарных правил интимной гигиены (подмываться не реже одного раза в день, а в период менструации – двух-трех), принимать Эпиген Интим, безопасный натуральный препарат на основе лекарственного растения солодка, созданный специально для борьбы с бактериальным вагинозом. Он эффективен и удобен, т.к. выпускается не в форме свечей, а в виде спрея.

Одним словом, каждой женщине, в первую очередь, важно помнить, что необходимо любить свое тело и бережно ухаживать за ним.

     Читайте также:
Пользу йогуртов преувеличивают
Ученые узнали, что означает большое количество родинок
Cмог подорвал здоровье российских мужчин
Ожирением можно «заразиться» в интернете
Анальный секс опасен для здоровья!
Две причины, по которым диеты не помогают

Категория: Здоровье | Просмотров: 2705 | Рейтинг: 0.0/0 |



0
3 Асият   (08.09.2012 17:55)
гигиена нужна ВСЕГДА, вы что! Тем более интимных мест. Не дай бог, заболеть. Недавно лечила вагиноз у себя. Эпиген-интимом справилась. Но больше не хочу ни разу!!! Сейчас им же брызгаюсь после каждого секса и после бассейна. ТТТ все хорошо до сих пор. Так что, профилактика это лучшее, что может быть. И тогда ни запаха тебе , ни зуда. Все окейно.

0
2 Дашка   (06.05.2012 19:35)
А я недавно поняла, что мыть интимные места надо средством без отдушек, чтоб вообще никакого искусственного запаха не было. Естественный запах чистого тела нормальный, а если к нему примешивается запах мыла, допустим - это ужас. Мой мч так помылся и попросил оральных ласк, ну и обломился с треском, потому что коктейль получился жуткий. И я подумала, что у меня может быть та же фигня) эпиген кстати не пахнет, ну или ни я, ни мой мч не чувствуем его запаха, я этот интим спрей всегда беру с собой на море, вот как раз для профилактики всяких там вагинозов и дико рада, что они в него отдушек тонну не напихали. А то от многих интимных средств таращит как от парфюмерного магазина, вот это тоже запах, убивающий любовь, чесслово.

0
1 фиалка   (05.01.2011 08:30)
Ох уж эти запахи( действительно иногда померещится что-то не то и комплексуешь( с детства вбили в голову, что пахнуть ничем не должно... Я конечно, знаю, что у меня все в порядке с женским здоровьем, я эпигеном спреем регулярно пользуюсь для поддержания женского иммунитета... но все равно все эти предрассудки и комплексы насчет запахов так трудно в себе изжить... cry


Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь