Вторник, 20.11.2018, 11:39
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Походка и способность к оргазму

Походка и способность к оргазму

Походка и ее способностью к оргазму
Западные сексологи доказали связь между тем, как женщина движется, и ее способностью к оргазму.

Исследования проводились в университете Хэрриот-Уотт (Эдинбург, Шотландия). К эксперименту были привлечены 35 студенток-медичек. Девушек попросили заполнить анкеты, касающиеся сексуальных предпочтений, качества оргазма и вообще ощущений от интима. На этом их участие в эксперименте было как бы исчерпано. Однако девушки не подозревали, что находятся под прицелом видеокамер, установленных в коридорах и аудиториях университета. Передвижение каждой две недели записывалось на отдельный файл. Впрочем, экспериментаторов не интересовало ни местонахождение девушки, ни то, чем она занимается. Объектом внимания было лишь одно: походка.

После этого к работе подключились два маститых сексолога: бельгийский профессор медицины Лукас Дауранэ и его шотландский коллега Стюард Броди. Их задачей было просмотреть видеоклипы и по походке девушек оценить уровень их сексуальности и оргастичности. Затем выводы сексологов сравнили с анкетами.

Результаты: в 95% заочная оценка специалистами сексуальных способностей девушек совпала с их анкетными данными, сообщает s-info.ru.

В ходе эксперимента установлено и подтверждено, что:

1. Сексуально раскрепощенная женщина, регулярно испытывающая оргазм, обладает свободным широким шагом.

2. Ширина шага не зависит от длины ног; женщина с короткими ногами, шагающая свободно "от бедра", даст фору в сексе любой длинноногой.

3. Чем больше амплитуда виляния бедрами (вращения ягодицами), тем вероятнее способность к мультиоргазму.

Комментирует д.м.н. Николай Олейников:

- Связь сексуальности и походки - один из аспектов языка телодвижений. Этот подход основан на выявлении так называемых зажимов (нервно-мышечных энергетических блоков) в области малого таза, промежности и бедер. При этом внешние данные не играют никакой роли.

Кстати, девушки-модели на подиуме двигаются агрессивно-демонстративно, по принципу так называемой одной линии, и это не сексуально. Поэтому подражать им нет никакого смысла. Пусть женщина далека от параметров 90-60-90, а ноги ее коротковаты и кривоваты, но если ее походка не напряженная - значит, она легко возбудима и оргастична.

Кстати! Короткие ноги - тоже один из признаков повышенной чувственности: ранняя остановка роста трубчатых костей говорит о высоком уровне тестостерона (мужского гормона, влияющего на женскую возбудимость).


     Читайте также:
Мужская секс-провокация
Каждый десятый мужчина – сексоголик
Мужские неудачи в постели во время жары учащаются
Мужчины, зарабатывающие меньше своих жен, изменяют чаще
Женская порнозависимость в Интернете
Ради стройной фигуры женщины готовы отказаться от секса

Категория: Общество | Просмотров: 2163 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь